ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
А вообще.. хорошо ночью... Тишина... только слышно как гудит компьютер.. еле слышно ... Да, еще в соседней комнате тихо посапывает Йода.  Ой.. недавно с Йодой такой прикол был... :) Сижу я, в общем, как обычно за компом... и вдруг слышу - из соседней комнаты какие-то странные звуки доносятся.. Сначала я в принципе подумала - может это у соседей... Слышимость у нас в дома та еще... Но потом прислушалась.. Так как я раньше не слышала у себя в квартире таких звуков, решила пойти и посмотреть.. Захожу в комнату.. смотрю, моя Йода улеглась на диване... и.. ХРАПИТ!.. То есть те звуки, которые я слышала - это был храп... Вот уж не думала , что собаки могут храпеть... Разбудила ее .. :) Йода на меня еще так вытаращилась - тебе чего, мол?.. Смешно так стало... Ну и оставила ее в покое - пусть себе дальше спит... Правда, она уже так больше не храпела.. :) Да... так вот..  А вообще.. ночь еще наверное хороша тем, что в голову всякие мысли прийти могут... Почему-то днем так не думается... 
Tags: Йода, день, думать, зима, компьютер, мысли, ночь, происшествия, рассуждения, собака, сон, тишина, хорошо, январь
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, почему именно Осенью возникает такое желание - зарыться дома в теплой постели и не вылазить до Весны? У меня даже моя собака Йода…

  • (no subject)

    По телевизору по многим каналам вещают о том, что с сегодняшнего дня начался отопительный сезон. Не знаю, я пока что не прочувствовала...Хотя, может…

  • (no subject)

    Сегодня кстати рассматривала себя в зеркале. Пока рассматривала, у меня в голове вертелась мысль "окружающие люди тоже также меня видят?" или все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments