ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О творчестве.. что-то навеялось... и не только... ))

Что-то вспомнила сейчас ... Я ведь собиралась рассказ написать.. Да что-то все как-то не  до того.. Или настроения писать нету.. Несколько стихотворений вот написала... Но что интересно - мысль, что за рассказ я хотела написать, так и осталась... Видно, пока не напишу - она прямо будет находиться у меня в голове... Бывает же такое... Даже удивительно... Хотя если вдуматься - я этот рассказ могу и позже ведь написать, раз мысль все еще со мной... Ведь что важно в творчестве - настроение... вдохновение.. Вот стихотворения когда писала - не потому, что кому-то нужно... я их писала.. а потому, что мне вдруг захотелось это сделать... мысли пришли..  Значит напишу еще...  Может, когда потеплеет... А то снова снег и холодно.. Хотя я люблю, когда идет снег ... А Йода моя любит по снегу бегать... Я иногда смотрю - она почти как человек.. все понимает.. Хотя.. наверное даже лучше все же... Иногда на людей посмотришь... а еще как послушаешь.. Так ведь тошно становится... А Йода в отличие от людей подойдет, стукнет меня лапой легонько, чтоб обратить на себя внимание.. и предложит таким образом поиграться.. отвлечься... И, кстати, от нее я точно не услышу никаких гадостей... И знаю, что в отличие от людей, моя собака любит меня искренне и просто так... И я ее за это люблю... За то, что с ней я могу быть такая, как я есть... Хотя бы дома... Ведь как только ты выходишь на улицу - сразу становишься серьезным человеком.. Ну.. Потому что ведь окружающие смотрят, оценивают, думают.. Лучше бы на себя смотрели, честное слово... Наверное все было бы лучше.. для всех...
Tags: Йода, вдохновение, зима, мое творчество, мысли, настроение, окружающий мир, понимание, рассказ, рассуждения, собака, стихотворение, чувства, январь
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрела сегодня два фильма по телевизору , не сначала правда...неважно в общем. Очень понравилась комедия где подросток еще почти ребенок решил…

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Анжелика.Тень и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля , "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннена. В книге…

  • (no subject)

    Вчера мне так грустно стало...хоть волком вой как говорят... Я по этой причине пришла к выводу , что не всегда знание правды приносит радость равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments