ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:

Новое в моем творчестве в этом 2019 году: Неожиданности в жизни… и неслучайные случайности… ))

Публикую продолжение моего нового рассказа:


Неожиданности в жизни… и неслучайные случайности…


Глава 3. Весна пришла – пора Любви…(продолжение)
… Но вот они уже все вместе у нее дома. В ее квартире. Зорказ, почувствовав, что ее отпустили, сразу пошла на свое любимое место на диване в спальне,  а они вчетвером отправились в гостиную . Лизка тем временем успела представить ей мужчин, один из которых оказался ее двоюродным братом, или , как называла его Лизка на иностранный манер, кузеном, а второй – ее новый приятель, с которым она познакомилась совсем недавно. Кузена звали Дима , а приятеля Максим, Макс…
- Приятель, - удивленно повернулась к подруге Элинка и шепотом решила спросить, - ты что, в разводе?  Когда успела?
- Ш-ш-ш, не так громко, - поднеся палец к губам, заговорщицки подмигнула ей Лизка, - я потом все расскажу. Когда вдвоем болтать будем. Ну ты посмотри какой он лапочка.. красавчик…
Элеонора еще раз осмотрела мужчина – что и говорить , оба были вполне себе симпатичные, и правда, почти красавцы.. Правда она. Элинка, что-то последнее время критически относилась ко всем мужчинам без исключения. Потому скептически хмыкнула и ответила:
- Ну ничего так, не уроды…
- Да ты что, подруга?!.. Что за настроение?.. – удивленно смотрела уже Лизка на нее, - красавцы же оба.
- Ну может, - словно нехотя согласилась Элеонора и , желая перевести разговор на другую тему, спросила, - что пить будете: вино, коньяк.. ликер..
Она еще  не договорила, что еще может предложить своим гостям, как кузен Дима радостно улыбаясь сообщил, что у них «все с собой».
«Предусмотрительный какой», - язвительно подумала Элинка, но вслух только произнесла. – хорошо, тогда я стаканы поставлю и закуску.
Пока они сообща собирали на стол, молодая женщина продолжала рассматривать гостей . Ну может и правда, она переборщила немного, когда так критично их оценила. Хотя, это Лизка пусть переживает если что.. Правда интересно, при живом муже, похоже, подруга решила еще завести какого-то приятеля. Ей что, муж ее приелся? Скучно с ним стало?..  Ладно.. Ее это. Собственно не касается, просто очень любопытно. И она обязательно все выспросит у подруги когда они останутся наедине.
- Вот стол и готов, - возвестил Макс, - когда все вместе делают все, так быстро получается…
- Точно, - согласился с ним Дима, - предлагаю первый тост – за удачное знакомство, двух очаровательных женщин и прекрасную хозяйку квартиры.
Тост всем понравился. За первым тостом последовал второй , третий и еще много других…  
.. Дождь на улице уже перестал и только образовавшиеся лужи после дождя напоминали о недавнем ливне, из-за туч выглянуло осторожно солнышко, а они все сидели за столом. Сидели , пили  и разговаривали. Причем разговор шел как бывают обычно при знакомствах – кто чем занимается, кто как и где живет..

***
… Проснулась Элинка утром у себя в спальне от того, что Зорказ отчаянно рычала где-то в квартире. Посмотрела на часы – они показывали 10:30 .
«Я ж с ней сегодня еще не гуляла», с ужасом подумала Элеонора и быстро откинула одеяло , собираясь встать. И тут она обнаружила, что под одеялом она совершенно без одежды. Как же так?.. она ведь обычно спит в пижаме… И тут одеяло. Которое она откинула, поползло в сторону. Молодая женщина сонно проследила взглядом и и на какое-то мгновение так и застыла на кровати от ужаса – в ее кровати  с ней кто-то спал!.. Присмотревшись, она поняла, что это вчерашний знакомый, кузен ее подруги Лизки, - Дима. Это ж сколько надо было вчера выпить?..
Дима между тем потянулся в кровати, открыл глаза .. и сел.
- Потрясающая ночь, - с восхищением в голосе произнес сон, - ты просто великолепна.
ЭЭлтнка сглотгула от неожиланности  – вот же бабник…

***
Как  потом оказалось. Лизка с Максом так и остались ночевать у нее – в гостиной.  Но этот вопрос ее не так ж сильно и интеоресовал.
Элинку    волновало другое – их с Димой секс, который у них . по всей видимости, был этой ночью…  Но она решила не акцентировать на это внимание. Виесто этого встала, оделась и пошла гулять с Зорказ.
Когда они вернулись с прогулки с Зорказ, дома их ждпл прекрасный завтрак, приготовленный Димой… «Ну над же. Как интересно, - подумала Элинка. »Ка будто сон..

Глава 4. Все те же лица. Тот же полукруг…

Элеонора все же расспросила Лизку – и про брата ее, и про приятеля… И Лизка рассказал. Как они с мужем поругались и именно в самый разгар ссоры Лизка и подумала , что хорошо бы ей найти кого-то , с кем бы можно было стресс снимать…
- Нашла как я виду, - заметила Элинка подруге.
- Да. нашла , моя дорогая, - ответила ей на этот раз Лизка, - и мне с ним очень хорошо. Мне с мужем никогда так не было и не бывает хорошо, как вот сейчас с Максом.
Элеонора только пожала плечами и поцеловала подругу в щеку:
- Я очень рада за тебя.
- Спасибо дорогая подружка.
.. А на улице опять собирался дождь, вернее ливень…



28.01.2019 гг.  в  04ч.   36 мин.

Tags: вдохновение, жизнь, зима, мое творчество, мысли, настроение, отношения, рассказ, рассуждения, сегодня, случайно, творчество, чувства, январь
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    А вчера я тут про Галю писала - ну, председательшу нашу новую, которую выбрали два года назад. И выбрали как - просто нужно было, чтобы кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments