ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:

Новое в моем творчестве в этом 2019 году: Неожиданности в жизни… и неслучайные случайности… ))

Публикую еще продолжение моего нового рассказа:

Неожиданности в жизни… и неслучайные случайности…


Глава 4. Все те же лица. Тот же полукруг…(продолжение)
… Весна задалась просто чудо – теплая, солнечная, с грозами и ливнями, которые тут же сменялись вновь ярким синим небом и жаркими солнечными лучами. На деревьях уже вовсю стали появляться листочки, а распускающиеся цветы дарили миру свои неповторимые ароматы.
А Элинка… Элинка похоже влюбилась. Снова. Опять… В этого Диму, с которым ее познакомила Лизка. И ведь не собиралась влюбляться совсем. Вообще, она как-то уже решила, что ей в этих делах не везет и решила себе жить спокойно. Без всяких там любовных встрясок и переживаний… И вот же… появился этот Дима в ее жизни.. И как-то влюбил ее в себя. Правда, они еще не признавались друг другу в чувствах – Элинка не хотела , во-первых, признаваться первой, а Дима молчал, а во-вторых… Элеонора, как нормальный человек, просто снова ждала от жизни какого-то подвоха, а потому, даже будучи сильно влюблена, не торопилась показывать своих чувств или о них говорить. Ну .. секс там у них, или , как любит выражаться ее подруга Лизка «снятие стресса и для здоровья полезно», а все эти чувства.. Их надо поглубже спрятать – ну, на всякий случай…
Между прочим, они продолжали именно так и видеться часто – вчетвером. Чтоб не заскучать. Макс даже как-то пошутил, что у них бы мог получиться неплохой групповой секс. Что он хотел этим сказать? Что и правда..?.. Или он просто пошутил?.. Вот тоже – пойди пойми этих мужчин.. Они с Лизкой потом весь вечер на следующий день это обсуждали .
Элинка , задумавшись, подошла к окну – скоро опять полетят … «снежинки» . В виде тополиного пуха и осыпающихся цветов различных плодовых деревьев. Но это еще не сейчас. Сейчас же так красиво… К ней неслышно подошла Зорказ, Элеонора почувствовала , что та рядо и повернулась к рыси – Зорказ смотрела на нее немигающим взглядом, словно бы что-то хотела сказать…
«Это Весна на нее так влияет», - подумала Элеонора и привычно погладила рысь между ушами.
Та в ответ вся сжалась сначала, а потом, расслабившись , легла у ее ног…


 28.01.2019г.  в  05ч.   16мин.
Tags: вдохновение, жизнь, зима, мое творчество, мысли, настроение, отношения, проза жизни, рассказ, рассуждения, сегодня, случайно, творчество, январь
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь можно всегда и занятие себе найти - и чтоб не скучать , и полезно, и время провести... однако не всегда это тебя почему-то радует...

  • (no subject)

    Сегодня поняла, что можно и привыкнуть находиться дома...

  • (no subject)

    Сегодня снова пасмурно почти весь день и дождь вперемешку с солнцем...и уже не так жарко, как вчера...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments