ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Мысли в Вербное воскресенье...

Сегодня праздник - Вербное воскресенье... И день такой светлый, благостный... Хороший в общем. А я вот что-то с утра ударилась в воспоминания: ох и накуролесила я в этот день в прошлом году. Ну я вообще умею. У меня ж талант. Я пятым местом всегда чую приключения - прям с самого раннего детства... Где что разбить, сжечь... самой даже если пораниться - это ж фигня - как говорили в детстве мама с папой: "до свадьбы все заживет"... Ну а так, как я эту самую свадьбу и не планировала по большому счету никогда - ну... в общем, понятно. Вот ведь... и самое что интересное, вроде одни приключения чему-то научат - пройдет время, и на горизонте другие замаячат... еще лучше... А без приключений совсем скучно. Это ж совсем серая будничная жизнь наступит. А так - сама встряхнулась, родных и близких встряхнула... проверила всех, включая себя, на наличие нервов - а что, все может быть... Правда, что радует, до сих пор мне все как-то относительно сходило с рук... Последняя моя выходка была, конечно, чересчур... но ничего... я придумаю получше. Чуть попозже. И пооригинальнее...
Господи, спасибо, что ты мне помогаешь в моих выходках...
Tags: апрель, весна, вывод, жизнь, мысли, навеяло, настроение, праздники, происшествия, рассуждения
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Вес у меня вроде пока тормознулся на 61,7 кг. То есть так и есть между 61кг и 62кг.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments