ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Надо же... Уже и Новый год по Китайскому стилю прошел... На улице относительно тепло: лед и лужи одновременно, все как и положено в преддверии ранней весны... Правда, к середине февраля обещали еще сильные мороза, однако же... Исходя из того, что в феврале всего 28 дней !.. (ну, раз в несколько лет - 29, но не в этом году) ... то уже почти и середина... Нету морозов.. и не надо.. Лично я уже не хочу. Я хочу тепло и солнышко . И , кстати, заметила - солнышко пробивается сквозь тучи... :) Так красиво, когда смотришь на небо, тучи серые висят .. и неожиданно среди серой темноты появляются светлые пятна... :) Классное такое зрелище... Правда, я вот смотрю на свою Йоду - она что-то все еще к батарее тянется - может еще и будет холодно?.. В любом случае - совсем скоро уже Весна... 
Tags: Йода, Новый год, весна, зима, мороз, мысли, рассуждения, собака, солнышко, тучи, февраль
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Вес у меня вроде пока тормознулся на 61,7 кг. То есть так и есть между 61кг и 62кг.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments