ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:

Секс с бывшим: о чем стоит подумать

Секс с бывшим: о чем стоит подумать


Наверное каждому знакома такая ситуация: вроде бы по делу пересеклись с бывшим, посидели в кафе... Веет ветерок, официанты снуют между столиками, и кофе уже остыл, а за обычным разговором ты вдруг начинаешь замечать, что у тебя подрагивают губы, а пальцы судорожно теребят кончик шейного платка...

Окружающие явно этого не видят, но Ему определенно стало заметно твое состояние. Возможно он и вызвано импульсом, идущим от него. Потому что воздух вокруг стал сгущаться, и хочется немедленно сбежать отсюда в укромное место, где можно будет расстегнуть блузку, где есть стена, или стол, или пол, или кровать - на крайний случай.

Секс с бывшим партнером - не редкость. Когда отношения вроде бы закончились и полностью изжили себя, нередко приходит новая волна чувств. Они могут возникнуть спонтанно, при деловой встрече, от слов в трубке телефона, при любом другом якоре, который был заложен тобой относительно этого мужчины.

Чем опасен такой порыв? Он, как правило, ни к чему не ведет. Это, как уйти в запой на почве растрепанных чувств. Принесет разовое облегчение вечером, и головную боль на утро.

В редких случаях спонтанный интим способствует новому витку отношений. Но если другие составляющие отношений - доверие, понимание друг друга, забота и тепло утеряны, заштопать "дырку" будет очень трудно.

И все же - само состояние "неболезни" другим, которое появляется при расставании, дает определенный карт-бланш. Чувства не искрятся, но нет и
заданности чувств. Непосредственные ощущения, возникающие при встрече бывших партнеров, чувственный спонтанный секс - это тоже элемент проживания жизни, в новых ее красках.

Призывать к восстановлению союза, в данном случае, будет не верно. Может быть, мужчина и женщина даже не захотят повторить этот "новый старый" опыт. Важно здесь ценить момент, эмоции, ощущения своего тела.

Но не в ущерб душе. Очень больно будет, если один из партнеров "поведется" вновь на эфемерную надежду, а другой деловито оденется, и забыв даже чмокнуть в щечку, уйдет навечно в туман.

Прежде чем решиться на такой взрывной интим, все-таки стоит прикинуть моральные издержки, спрогнозировать свою боль при расставании. Или проиграть ее отсутствие. Берегите себя от новых химер, ведь вы уже один раз обожглись от этого огня.

Анжелика Богданова



Нашла тут:

https://subscribe.ru/digest/woman/sex/n207919189.html
Tags: зима, инет, интересно, интернет, мнение, мужчины и женщины, отношения, секс, совет, февраль, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    А вес у меня пока что стабильный также... 62,1 кг...

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Анжелика.Тулузская свадьба" - наконец-то дошла до места в книге, где Анжелика и Жоффрей реально стали мужем и женой...и он…

  • (no subject)

    Сегодня , 22 июня, 80 лет назад началась Великая Отечественная война. Хотя это раньше все люди так ее называли... а сейчас ...для кого-то она может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments