ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Общение... и мысли: кто кому что должен...

Заметила, что люди все чаще стремятся что-то себе надумать и придумать... Зачем?.. Я у них еще не спрашивала. Да думаю и бесполезно у таких индивидов что-либо спрашивать - с такими общаться нормально невозможно - сами тебе пытаются нахамить и еще отношения же и выясняют... Жуть просто!!! А самое интересное, что сии особи пытаются себя гордо именовать МУЖЧИНАМИ. Смешно, честное слово... Если мужчина начинает чисто по-женски выяснять с женщиной отношения... да еще и первый все это затевает - он уже не мужчина, он - САМ ЖЕНЩИНА!!! И чего-то угрожать пытается - типа "я тебя заблокирую" (страницу в интернете) ... это очень по-мужски. Так мужчины как раз и говорят. Вперед, мужчины... Если так все мужчины будут говорить в будущем с женщинами... то человечество вымрет как динозавры. Капризы - это всегда было ЖЕНСКИМ ПРИОРИТЕТОМ, и еще пока никто у женщины это не отнимал. Хотя, как показывает практика, все меньше в мире капризных женщин, и все больше капризных мужчин. Часто можно услышать, что женщины стали сильные... А какими можно стать с теперешними мужчинами, если их такими можно назвать?...
Меня тут спрашивали недавно: "Как Вы относитесь к мужчинам?". Да никак. Я считаю, что теперешние мужчины - не имею в виду мужчин в возрасте, а именно тех, кому от 20 до 40... так вот, их с большой натяжкой можно назвать мужчинами - чисто по внешнему признаку. Может быть не всех... Но пока, насколько я общалась... вот что-то НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН НЕ УВИДЕЛА! 
Tags: анализ, жизнь, интернет, мужчины и женщины, мысли, навеяло, настроение, общение, психология, рассуждения
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments