ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
А еще.. кажется, я влюбилась.. Только это уж совсем вообще ни к чему. Видела человека один лишь раз.. Бред какой.. Но, как бы сказал один мой знакомый "это на тебя похоже"..  Вот я только думаю "не надо мне этого".. Хотя.. Я благодаря этой влюбленности начала писать новый рассказ "Бизнесмен и краля" .. Правда, персонажам лет по десять.. но они от этого на мой взгляд только выигрывают.. на мой взгляд... :) Но .. я думаю о другом - почему мне так не везет?.. Вот он себе прошел и взглядом не моргнул.. Ну ладно, может моргнул там себе.. А я вот сейчас думаю.. мучаюсь.. И вообще, так нечестно. Это мужчины должны мучиться от любви к женщинам, а не наоборот - так в книжках написано... Я читала.. )) 
Tags: весна, думать, любовь, март, мнение, мое творчество, мужчина и женщина, мужчины и женщины, мысли, отношения, рассказ, рассуждения, творчество, человек, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Весы показали сегодня мой вес 63,3 кг...

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • (no subject)

    Все продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments