ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Вот .. сижу, задумалась.. Под "пивом" начинается своеобразная "нереальная реальность"...  и вроде как все хорошо...  Но я-то знаю.. Все совсем не так.. Получается, мне даже пивом себя гн успокоить. Это, вообще-то, кстати сказать, нечестно, по меньшей мере.. Мне так плохо сейчас.. Никто просто не представляет - КАК именно.. Очень хочется устроить скандал... или хотя бы истерику... Ну, типа разрядку... НО!.. Я ведь в таком случае просто услышу - "ты что ненормальная?".. Естественно.. это у всех окружающих меня людей только могут быть проблемы... А у меня почему-то, по мнению окружающего мира , все должно быть все хорошо постоянно.. Лично я считаю что это посто маразм - так думать. Ведь жизнь чередуется как хорошим , так и плохим... НО!.. А... Это самое "НО".. Я вот сейчас слезку аккуратно вытру.. так, чтоб никто не видел, не заметил вдруг.. и продолжу писать в оптимистичном настроении... Ну, как и должно быть... 
Tags: весна, думать, жизнь, март, мысли, окружающий мир, оптимизм, проза жизни, рассуждения, реалии, хорошо, хотение, хочу, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • (no subject)

    Кстати, у меня реально похоже проблемы с почками...просто потому что сегодня утром весы мои показали что мой вес сегодня - 63,2 кг. То есть минус 1,2…

  • (no subject)

    День сегодня пасмурный и дождливый. Однако я собралась и сходила в поликлинику - надо ж было взять сертификат о том, что я прививку сделала. А то по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments