ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Навеялось с утра...

Отчего-то вспомнился фильм "Жестокий романс"... там один из героев говорит такие примерно слова: "даже самого кроткого человека можно довести до бешенства"... Я не самый кроткий в мире человек, и у меня нет любимого, которого я могла бы убить... но и у меня заканчивается терпение... Говорят : "Бог велел прощать". Только Бог - он далеко где-то. А мы на Земле. И я вот сижу и думаю - прощать больше никого и ни за что не намерена. Есть хорошая поговорка на сей счет: "Око за око, зуб за зуб". И я знаю, что идет Великий пост... Ну вот мне все и простится.
Это я все со вчера... озадачилась... Память моя - она на сей раз покоя мне не даст, пока справедливость не восторжествует.
Tags: мысли, рассуждения
Subscribe

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • (no subject)

    Сегодня после обеда подумала и решила устроить дома небольшую стирку - на руках. До этого я до 10 утра почти спала, а потом с Йодой гуляли...Подумав,…

  • (no subject)

    Сегодня кстати рассматривала себя в зеркале. Пока рассматривала, у меня в голове вертелась мысль "окружающие люди тоже также меня видят?" или все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments