ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Вот уже и праздники прошли - апрельские и частично майские... А на улице все также холодно, также льет дождь. Помню, как впрошлом, 2018 году, я в шутку сказала, что весна этого , 2019, года будет такая же холодная, как в 2013 году - я проанализировала некоторые события и сопоставила...  И , как и всегда почти, я оказалась права.. У меня даже есть друг, который так и говорит: Юлька, ты всегда права.. Мне иногда смешно, но реально почти так и получается.. Думаю, может и помолчать иногда.. ))
Кстати, моя умная Йода почти не хочет гулять - минут на десять выйдем и она меня домой тащит... И то сказать, я и сама люблю дома - всегда есть чем заняться: рассказ продолжила "Бизнесмен и краля", читаю две книги сейчас сразу:"Леди-послушница" и "Запретные желания"..  В общем, до компа пока руки так и не доходят.. Может, к осени дойдут.. Какой правда - не знаю еще...
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь если разум управляет чувствами, это вроде не значит , что чувств нету...ха...ха...интересно...

  • (no subject)

    Кстати, поняла, что мне стали нравиться супы...я вообще никогда супы не любила. А нравится они мне стали , наверное потому, что мне нравятся именно…

  • (no subject)

    Вот нифига себе я сегодня молодец - суп себе сварила, кучу белья перегладила , еще и мусор сходили с Йодой моей выкинули...в голубеньком пакете. Все,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments