ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Вот уже и май, прошла Пасха в апреле, частично прошли первомайские праздники.. А вот дождь так и льет, не переставая почти. Я вот сегодня что-то вспомнила, как еще в том году шутя спрогнозировала, что весна в 2019 году будет холодная - ну, как минимум как в 2013 ... Конечно, 2019 - не 2013 .. И все же - холодно так давно уже не было... Мне даже самой смешно, но я реально дома кутаюсь в теплые вещи, просто потому, что дома холодно.. Причем намного холоднее , чем на улице... Моя умная собака Йода даже вообще гулять почти отказывается - выйдет максимум минут на десять .. и тащит меня домой. Да и я сама последнее время не охотница выходить на улицу - нашла чем заняться дома: продолжила рассказ "Бизнесмен и краля", немного взгрустнулось при написании.. читаю сейчас две книжки сразу: "Леди-послушница" и "Запретные желания".. А вот комп все никак не дойдут рукисделать нормально... Ну.. сделаю.. думаю - до осени .. ))
Tags: Йода, апрель, весна, год 2019, дома, книжка, комп, май, мое творчество, мысли, настроение, осень, рассказ, рассуждения, смешно, собака, творчество, холодно
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Вес у меня вроде пока тормознулся на 61,7 кг. То есть так и есть между 61кг и 62кг.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments