ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Вот и жара пришла.. Интересно, надолго ли?.. Сегодня столбик моего термометра (пишу, а самой аж ржачно -  это ж надо, я настолько уже привыкла слышать это выражение "столбик термометра", что сама его стала употреблять) показывал 33 градуса.. Правда, моя квартира находится на солнечной стороне дома, в котором я живу.. Может было и немного меньше... Как-то грустно стало сегодня, когда увидела эту цифру на градуснике - 33 .. У меня в 33 года, кажется, все и "обвалилось" окончательно... Исчезло окончательно то чувство счастья... И я стала жить по инерции.. Я даже написала как-то в одном из стихотворений "и живу я теперь по инерции, без любви, без души и без сердца я, иногда вот такое случается - черти что вдруг в судьбе получается"... Хотя... и по инерции можно в принципе жить .. очень неплохо... наверно.. может быть... К тому же согревает нахождение рядом живого существа - собаки Йоды.. На душе тепло, когда смотришь, как она мирно спит.. рядом где-то...
Tags: Йода, весна, дом, жарко, интересно, квартира, мое творчество, мысли, настроение, рассуждения, собака, стихотворение, счастье, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Я-то думала, наивная, что соседи успокоились в отношении меня - если не считать каких-то непонятных криков в подьезде, ко мне никто эти дни не…

  • (no subject)

    Сегодня полдня делала уборку дома - все началось, как обычно у меня, с малого: решила протереть столешницу. В итоге протерла столешницу, промыла…

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments