ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:

Ты просто его не зацепила!

Ты просто его не зацепила!



Ты просто его не зацепила!
Вчера подруга долго ныла в трубку на излюбленную женскую тему "Куда же он пропал?!"

Совместными усилиями был выдвинут ряд версий от "Может быть, он сильно занят на работе" до "Не иначе,
заболел!"

Но... Девочки, не усложняйте! Мужчины просты. Ход мысли понятен и логичен: если женщина нравится — звоним, ухаживаем, трахаем. Если не нравится, или же на горизонте есть кто-то поинтереснее — держим бедняжку в качестве запасного аэродрома, периодически напоминая о себе редкими сообщениями.

Нет таких условий, при которых мужчина в течение недели не найдёт время для встречи хотя бы на чашечку кофе с понравившейся ему женщиной! Ты просто его не зацепила.

И в этом нет ничего страшного! Это не значит, что с тобой что-то не так. Невозможно нравиться всем мужчинам на свете. Страшно потрать время на ожидание, на непрекращающийся монолог у себя в голове.

Что делать, если он пропал? Пожать плечами, чуть-чуть погрустить, перестать гипнотизировать телефон и пойти на новое свидание.

Екатерина Марти


Нашла тут:

https://subscribe.ru/digest/woman/relation/n933106.html
Tags: женщины и мужчины, инет, интересно, интернет, июль, лето, мнение, мужчина и женщина, окружающий мир, отношения, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня тоже достаточно прикольные праздники: Всемирный день поедания яблок День Елизаветы Предсказательницы и Авдея пьяницы (Кумоха осенняя , День…

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • (no subject)

    А сегодня тоже ниче прикольные праздники: День щекотунчиков День разговоров с городом День острых вил (Неопалимая Купина, Вавила - поздние вилы)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments