ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:

Бизнесмен и краля Глава 13. Деньги, деньги… работа… а любовь?

Бизнесмен и краля


Глава 13. Деньги, деньги… работа… а любовь?

… Неделя прошла, Диана уже и снова словно забыла о разговоре с Сергеем Андреевичем. Вообще, она хоть и была ответственным человеком, но в некоторых вещах вела себя… легкомысленно. Она , к примеру,  рассказала на работе о том, что хочет  стать моделью, и может,  будет…  но еще не точно.
Но она даже ничего не досказала, как ей уже рассказали, что все модели – бляди и шалавы и модельный бизнес делается только через постель.
Диана сидела слегка ошарашенная тем, как были восприняты ее слова – она ведь еще ничего не решила, а тут уже… Или ее в такой форме предостерегают? Молодой женщине стало грустно…
- Ты не понимаешь, - продолжал, увлекшись Иван, который работал в соседнем с приемной отделе маркетинга, - там такие деньги,  что простым трудом не заработаешь.
- Деньги зарабатывают на работе, - раздался голос входящего Дмитрия Сергеевича, - умом или руками, а не растрачиванием рабочего времени на пустую болтовню.
Иван сразу ушел к себе, а Диана молча подала документы Дмитрию Сергеевичу, который в последнее время выглядел как-то не очень…
***
… Ирина была уже на седьмом месяце и ей скоро предстояло рожать. Диана смотрела на подругу – и чего только между ними не было?
- А ты так все сама по себе? – как-то грустно спросила Диану Ирка.
- Как видишь?
- А как же любовь?
- А что любовь? Я про любовь в книжках прочитала, а дальше мне не интересно…
За окном начинал моросить легкий летний дождь и становилось прохладно.  Осень скоро…



23ч.58мин.    31.05.2019г.  (писала от руки, пока комп не работал)
Tags: август, вдохновение, май, мое творчество, мысли, навеяло, настроение, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" томе первом Григорий…

  • (no subject)

    Вот все же интересно, как голодный желудок влияет на работоспособность человека. А может еще то, что я выспалась - сегодня опять встала около 10…

  • (no subject)

    Сегодня тоже прикольные и интересные праздники: День отца в России День посиделок при свечах Ерофеев день (Ерофей Лешегон)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments