ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:

Бизнесмен и краля Глава 12. Кофе, ‘’бегом-бегом‘…и понимание того,что красавица – не всегда модель

Продолжаю публиковать свой рассказ:

Бизнесмен и краля


Глава 12. Кофе, ‘’бегом-бегом‘’… и понимание того, что красавица – не всегда модель.
… Диана ужасно торопилась – она как раз на сегодня, договорилась до работы встретиться с Сергеем Андреевичем (как ни странно, он до сих пор интересовался моделями и , похоже, этот бизнес приносил ему определенную прибыль ), после чего ей надо было ехать в другой конец города, куда на сохранение в роддом положили Ирку (она предупредила Дмитрия Сергеевича, что  немного опоздает) и на работе ее к обеду ждала двойная работа плюс она вчера не разобрала вечерние письма. До чего дурацкий день! И хоть небо улыбалось Диане ясным солнышком в обрамлении нежной лазури и нигде  не  было видно ни единого облачка, молодая женщина сама сегодня была похожа на грозовую тучу – хмурая, с тяжелым взглядом, еще и брови сдвинулись в задумчивости.
Но…  вот… кажется она пришла. Именно здесь они с Сергеем Андреевичем договорились встретиться – кафе  ‘’Миниатюра‘’ на углу Лещинской и Рапсодии. На улице никого нет – оно и понятно,  в такую-то жару.
Подумав, Диана решила зайти и подождать внутри.
- Два кофе, пожалуйста, - услышала она совсем рядом, как только подошла к барной стойке, чтобы сделать заказ. Она обернулась.
Рядом стоял мужчина и смотрел прямо на нее:
- Так как , кроме нас двоих в кафе больше никого нет, да и память у меня хорошая, я, скорее всего угадаю  и вы – Диана? – он, улыбнувшись, показал все свои зубы в улыбке.
- Верно, - медленно приходя в себя, произнесла Диана, - я – Диана.
Андрей Сергеевич еще раз улыбнулся и предложил Диане пройти  к столику за которым он сидел, когда она вошла в кафе.
***

Дмитрий Сергеевич чертыхнулся про себя, разбирая ворох бумаг на столе Дианы и  так и не найдя нужного документа.
Процедив про  себя любимое’’Все бабы – дуры‘’, вспомнил, что сам ее отпустил на сегодняшнее утро и разозлился еще  больше – на себя. Потом все выключил и поехал в офис к Ксюше. Может она ему сможет помочь сделать все быстро то, что ему сейчас  так  нужно ?..
***

… Диана вставала из-за столика с некоторым сожалением – то, что ей предложил  Сергеевич Андреевич сегодня… было не совсем то, что она представляла . Карьера модели… Она хмыкнула про себя немного цинично. И все же…  Она ведь этого хотела…
Они с Андреем Сергеевичем договорились, что она ему пришлет через две недели свои фото, если согласна на электронную  почту…



23ч. 44-45 мин.     31.05.2019г.   (писала от руки, пока комп не работал) 
Tags: август, вдохновение, лето, май, мое творчество, мысли, навеяло, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • (no subject)

    А весы мои меня сегодня удивили - оказывается, мой вес внезапно прыгнул до 64,4 кг. Видимо, что-то с почками у меня последнее время...

  • (no subject)

    Сегодня так находилась за день - чувствую, спать хорошо буду. Хотя в принципе я итак нормально сплю...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments