ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:

Бизнесмен и краля Глава 14. Когда что-то идет не так… или ‘’все будет хорошо‘’.

Бизнесмен и краля


Глава 14. Когда что-то идет не так… или ‘’все будет хорошо‘’.
… Диана так и не отправила фото Сергею Андреевичу. Хотя ей очень хотелось.  И Андрей Сергеевич – вполне приятный человек. Но… видимо, ей надо еще несколько лет подумать  -  в душе смеялась она сама над собой. И все же как бы она ни думала, а что-то ее удержало. Наверное, вот все эти разговоры вокруг, что модельный бизнес только через постель и прочее и прочее. А Диана , при всем своем легкомыслии, была на удивление скромной молодой женщиной. Хотя нет, даже не совсем так. В Диане настолько переплетались скромность и разврат, что она часто понимала, что если бы она хоть немного не была скромной – выглядела бы в глазах окружающих вообще чудовищно.  А так, такая себе скромняшечка. Симпатичная. Из-за своей скромности мало кому интересная.  Ее это устраивало.  Ведь она хотела любви…  А секс…  Секса ей много и не надо было, а тот что иногда был в ее жизни… В общем, ‘’через постель‘’ как-то не хотелось… К тому же, как бы она бросила Дмитрия Сергеевича, который ее фактически ‘’подобрал‘’ и взял на работу.  И который ей нравился…
- Привет крошка, - оторвал ее от раздумий громкий голос нового начальника отдела техобеспечения, - шеф у себя?
Вот он ей не нравился. Этот новый ‘’пришелец‘’ , как она его про себя называла… Смазливый, хитрый… Есть вот что-то в нем отталкивающее. И это его к ней обращение – ‘’крошка‘’. А он что – гигант, может еще… половой? Диана, кстати, знала , что этот Дмитрий Иванович не только ей не нравится. Но Дмитрию Сергеевичу виднее – зачем он этого Дмитрия Ивановича на работу взял. ..
- Так у себя? -  не дождавшись ответа, повторил свой вопрос тот.
Диана наконец подняла на него глаза, словно бы что-то вспомнив:
- А… да,  у себя. Был 5 минут назад.
- Так был или у себя? – стал раздражаться Дмитрий Иванович, как он думал, от праведного гнева.
- Ну посмотрите, - пожала плечами Диана, - я не видела, чтоб Дмитрий Сергеевич выходил из кабинета, но я занималась документами…
- Ах ты, сука! Издеваешься… Проститутка! Спишь с шефом и думаешь, что тебе все можно… Ну ладно, - Дмитрий Иванович круто повернулся от Дианы и, уже спокойнее, приоткрыл дверь кабинета Дмитрия Сергеевича, который и правда, ‘’был у себя‘’.
- Можно?
- Входи, Дмитрий Иванович, - лицо у Дмитрия Сергеевича было серьезным и напряженным.
Он явно слышал весь разговор…
***
… Ирина смотрела на ребенка, который кричал, не переставая, у нее на руках, задыхаясь от высокой температуры, и думала о том,  что материнство – не бог весть какая радость…  Ее маленькому сыночку, Лешеньке, исполнилось вот только недавно 2 месяца… и такая неприятность. Простуда, с осложнениями.  И врач семейный непутевый какой-то попался. Алкаш наверное. Пришел,  стал рецепт выписывать,  руки трясутся… И как их, таких держат? И ведь еще молодой – где-то ему лет 40 на вид, ну до 50 – точно. Ирка никогда не умела угадывать возраст. Но сейчас ей было и не до того. Она уже напичкала Лешеньку всеми таблетками, что были выписаны, а температура снизилась всего на 4 градуса… А может, так и должно быть? Этот врач-алкаш трубку не берет… Тоже еще семейный врач называется. И муж ее с работы что-то опаздывает…
***
Диана уже и перестала обращать внимание почти на нового начальника отдела техобеспечения, и стала к нему привыкать – вот как к мебели, которая одна и та же очень долго стоит – привыкают, так и она…  как к чему-то новому постоянному…
На улице листья уже стали постепенно менять цвет – с зеленого на желтый и красный. Наступила осень. Теплая, красивая.  В такое время, когда уже нету несносной летней жары, которая обжигает тело и не дает спать по ночам, когда на смену приходит спокойное тепло с переменной прохладой и сильными периодическими ливнями и первым снегом… вот именно тогда ты хочешь мечтать – как весной. Ведь весна с осенью чем-то похожи: тепло у обеих спокойное, обе обычно несут ветер перемен, в отличие от лета, которому свойственна стабильность.  Если лето нестабильное – значит, в окружающем мире в принципе что-то не то творится…  За окном начинал моросить мелкий дождь…
- Эй ты, принцесса секретарш, - Диана неожиданно вздрогнула от этого обращения. Прямо перед ее столом с компьютером стоял Дмитрий Иванович, - Дмитрий Сергеевич сказал, чтоб ты поехала со мной и мы вместе выбрали новую технику для фирмы.
- Но я не разбираюсь… -  попробовала было отказаться Диана.
- Ты разве еще не знаешь, что приказы шефа не обсуждаются?
Диана вздохнула. Она знала…
***
…Ну и наездились они. Помотались по городу, поехали за город… Диана смотрела на Дмитрия Ивановича и думала, что у того, наверное, в заднице шило…  Она уже устала, хотела в офис – закончить там все,  потом домой и спать. А Дмитрий Иванович бодрячком. Хоть и за рулем уже полдня почти – как оказалось, у него своя собственная машина. Вот они на ней и ездили. Дмитрий Сергеевич  оплачивал Дмитрию Ивановичу бензин…  но Диана уже не слушала – она ужасно устала…
Но Дмитрий Иванович, казалось, не знал, что такое усталость. Совсем неожиданно он притормозил посреди какой-то лесистой местности – Диана уже потеряла ориентир, где именно они находятся, и показал на что-то впереди:
- Там, кажется, кафе.
- Я не хочу есть. Я уже устала ездить. Рабочий день почти закончился.
- Давай зайдем, а потом поедем дальше.
Диана только вздохнула – по сути, выбора у нее не было. Она вышла из машины и пошла вслед за Дмитрием Ивановичем.
Это было не кафе, а туркомплекс. Такие иногда бывают.  И они там не  задержались. Но грамм двести коньяка Дмитрий Иванович все-таки выпил. Диане стало немного страшно, но она промолчала.
- И ты со мной выпей.
- Я не хочу.
- Ну пожалуйста.  Просто хотя бы пару капель, чтобы я не пил один , как алкоголик.
‘’Что такое просто пригубить?‘’ – подумала Диана…
Она так и сделала и поставила рюмку на место. Через несколько минут они поехали дальше,  но далеко не уехали. Совсем неожиданно Дмитрий Иванович  остановил машину и тихо произнес:
- А теперь раздевайся.
- Что? – удивилась Диана, - как вы смеете?..
- Раздевайся, - так же спокойно ответил ей Дмитрий Иванович, - или я тебя раздену, выкину из машины и так и оставлю здесь, посреди дороги…
Выбора у Дианы не было. И зачем она поехала?



21ч.  58мин.        25.06.2019г.   (писала от руки)
Tags: август, вдохновение, июнь, лето, мое творчество, мысли, навеяло, настроение, рассказ, рассуждения, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня 17 лет как не стало моей бабушки , Царствие ей Небесное. И 1033 года как князь Владимир крестил Русь... Я сегодня провела день дома - жарко с…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Сегодня снова праздники: День семьи, любви и верности - в России, День семьи - в Украине, святых Петра и Февронии, Всемирный день борьбы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments