ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:

Бизнесмен и краля Глава 15. ‘’Не залететь бы‘’…

Бизнесмен и краля


Глава 15. ‘’Не залететь бы‘’… Диана частично теряет память… Ирина второй раз выходит замуж.

… Диана смотрела в монитор компьютера и чувствовала, что ей как-то не очень хорошо. Голова кружится, тошнит временами. Со времени их поездки с Дмитрием Ивановичем прошло где-то чуть больше месяца… Нет, она  не может иметь детей – ей врачи сказали, когда она обследовалась, что это маловероятно. И их аргументам Диана верила . И не хотела она детей. Тем более – вот так… А сейчас ей вообще уже ничего не хотелось. В ушах звучали слова  Дмитрия Ивановича ‘’Даже если ты кому-то расскажешь, тебе все равно никто не поверит. Я скажу, что ты со мной пила коньяк‘’. И не то, чтобы Диана испугалась… но она вообще как представила… проще как-то с самой собой наедине.
От грустных мыслей ее оторвал звонок Дмитрия Сергеевича:
- Диана, подготовь мне , пожалуйста, документы, которые утром пришли. А я скоро буду.
Диана занялась документами, время побежало быстрее…
***
… Ксения Сергеевна сидела у себя в кабинете, когда ей на электронку пришло письмо с подписью ‘’это вам‘’ и какие-то непонятные иероглифы рядом. Она задумалась. Спам? Вирус? Сейчас в интернете так много всего…
Набрала по внутреннему Ирку, которая уже вышла с декрета, хоть иногда и брала с собой сына на работу – Ксения Сергеевна ничего не имела против. Ей всегда нравились маленькие дети, но ввиду ее вечной занятости у них с Дмитрием Сергеевичем детей пока так и не было. Может позже? Так она любила оттягивать эту часть плана в их семейной жизни. Потому как она все планировала…
- Ирина, пусть наш ‘’компьютерный гений‘’ зайдет ко мне, - сказала Ксения Сергеевна, не зная, что, лучше бы это письмо она рискнула просмотреть сама…
… Через несколько минут Игореша, такой себе молодец-увалень лет 30, уже заходил к ней в кабинет.
- Звали, Ксения Сергеевна?
- Да, Игорек, тут вот письмо…
- Хотите его просмотреть?  Без риска? – улыбнулся молодой программист своей шефине, которую обожал.
- Именно так.
- Сейчас-сейчас.
Игореша достал из принесенного с собой офисного контейнера какие-то флешки, проводки и… через нес колько минут:
- Вот смотрите, Ксения Сергеевна.
- Какой ужас! – совсем неожиданно вырвалось у Ксении Сергеевны.
В письме, которое ей прислали, были фото. А на фото она, с каким-то мужчиной…
***
… Вот и рабочий день закончился. Диана хотела сегодня пройтись, погулять, подумать. Правда, до этого ей надо было отправить еще несколько писем на почте… И только потом у нее  рабочий день заканчивался.
… К вечеру немного похолодало, на небе сгустились тучи, ожидалось, что сейчас, вот-вот пойдет дождь. А Диана с собой зонтик не взяла. Она вообще такая дура! И зачем она тогда согласилась поехать?.. Надо было пойти к Дмитрию Сергеевичу и сказать, что ей совсем не нравится этот Дмитрий Иванович, что он хам и грубиян… Надо было…
Неожиданно асфальт под ногами Дианы зашатался, она почувствовала себя словно в невесомости… и только одна здравая мысль успела пробиться сквозь сознание ‘’Откуда ты знаешь, какая бывает невесомость?‘’, как в глазах потемнело и Диана потеряла сознание.
… Она лежала на какой-то странной кровати, к ней были подсоединены какие-то трубки… кроме нее в палате никого больше не было, хотя еще виднелись какие-то подобия кроватей…
- Где я? – пробормотала еле слышно Диана.
- Это реанимация, - услышала она чей-то голос. Тот же ‘’добрый‘’ голос ей сообщил, что она на улице упала, ударилась головой… об асфальт… у нее было что-то подобное остановки сердца… В общем… Диана уже не слушала…  Она не помнила. И кажется,  ничего не помнила из прошлой жизни… Знала только, что ее зовут Диана и она куда-то сегодня шла…
***
… Ну вот, они опять с Мишей поссорились.  Ирина вздохнула.  И он ушел к какому-то своему другу Ване, а она вот…  опять одна… с сыном. Вообще, Миша, так изменился с тех пор, как у них Антоша родился…  Антоша еще на нее похож… Ирина горько вздохнула.  А так все хорошо начиналось… Правда на работе… к ней ‘’подкатывает‘’ Игореша.  И даже как бы в шутку сказал, что она еще ничего и он бы на такой красотке хоть сейчас женился… Правда, все знают, что он влюблен в шефиню…
Есть еще правда…
Неожиданный звонок прервал ход ее мыслей:
- Ириш, я не приду,  - вещал голос Миши, - я встретил и полюбил другую.  Прости…
- Развод завтра, - как-то механически ответила Ирка.
… Она как будто ждала этого.
… Они с Мишей развелись так же быстро, как и поженились.  А в ЗАГСе она познакомилась с Витей.  Витя на момент их знакомства нигде не работал, только устроился помощником юриста и еще должен был приступить к работе со следующей недели.  Страшненький внешне, но сильный по виду и приятный по характеру.
- А давай распишемся прям сейчас, - предложил он Ирке.
- А давай, - неожиданно для себя согласилась Ирка, - но с брачным договором.
Через несколько часов Ирка снова была мужней женой.
Написано  23ч. 05-10мин(11)мин. 25.06.2019г.
Tags: август, вдохновение, июнь, лето, мое творчество, мысли, навеяло, настроение, рассказ, рассуждения, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Вес у меня сегодня, как показали сегодня утром весы, такой же как и вчера - 62,4кг. А ведь скоро лето закончится - сегодня легкую уборку делала и…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме о соседях...я сегодня уже думала, что не придется ничего писать, однако мои соседи видимо знают что я веду блог и решили мне тему…

  • (no subject)

    Сегодня закончила читать книгу "Пером и шпагой" В.Пикуля и начала читать его же книгу - "Нечистая сила" первый том. Почти закончила читать книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments