ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:

Бизнесмен и краля Глава 16. Дмитрий Сергеевич закрывает свой бизнес, открывает другой;Диана уходит

Бизнесмен и краля


Глава 16. Дмитрий Сергеевич закрывает свой бизнес, открывает другой; Диана уходит с работы секретаря, она вспоминает… и находит новую работу.

Да… фирма уже не приносила такой прибыли, как раньше. И договоров стало меньше.  И партнеров по бизнесу… тоже становилось меньше. Дмитрий Сергеевич думал: если он закроет сейчас свою фирму, то будет в плюсе и даже на ее основе сможет открыть новую, влив частично капитал из фирмы Ксюши… Если же он будет и дальше тянуть – то хрен его знает, как  там дальше будет… Дмитрий Сергеевич не любил неизвестности. Он набрал приемную. Ему никто не ответил. Странно.  У него, в отличие от Ксюши, не было отдела кадров – всем заведовала секретарь.  И позвонить и узнать, где Диана, по большому счету, было не у кого. Ладно, сам как-нибудь.  Только ему нужен толковый юрист. Кажется, такой есть в офисе его жены Ксюши…
***
… Прошло несколько дней уже, как она валялась в больнице, а ею так никто и не поинтересовался. Из реанимации ее перевели. О, родители приехали! Значит, она не одна на этом свете… Правда, вот Диана думала иногда, лежа в палате – если бы они ей не сказали, что они ее родители,  она бы их узнала?.. Она понимала, что память у нее частично отшибло, как говорится…
***
Юрист от Ксюши прибыл быстро. Также быстро они закрыли с Дмитрием Сергеевичем работающую фирму со всеми сотрудниками. Обзвонили всех, сказали, чтоб пришли – так положено.
Потом открыли новую фирму под другим названием… И всего с тремя сотрудниками официально, кроме самого Дмитрия Сергеевича…
***
… Диана как-то равнодушно отреагировала, когда ей позвонил какой-то мужчина и сказал, что фирма, где она работала, закрывается, а она, значит, не работает… Она не помнила. И, Дмитрия Сергеевича, как ни странно, она тоже не помнила. Он ведь ей нравился…
… Вот она и дома.  Всего-то месяц какой-то прошел.  Скоро Новый год. Надо бы ей работу все-таки найти… Ну, чтоб в следующем году она работала… 
И она нашла. Почти под Новый год.  Продавцом в магазине мужской одежды. Как ирония судьбы…

Написано
23ч. 45мин. -46мин.    25.06.2019г.
Tags: август, вдохновение, июнь, лето, мое творчество, мысли, навеяло, настроение, рассказ, рассуждения, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments