ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:

Бизнесмен и краля Глава 17. Колготки, елка… и неожиданная встреча.

Бизнесмен и краля


Глава 17. Колготки, елка… и неожиданная встреча.

… Диана уже несколько недель работала в магазине. Собственно, что такое работать продавцом? Знать, где и что в магазине лежит и внимательно вести расчеты с покупателями. Конечно, есть еще куча всякой ерунды – но эти три элемента – как основные. Вот и сегодня она, как обычно, пришла на работу и ... тут ей позвонила шефиня:
- Сегодня придет товар. Не совсем для продаж нашего магазина. Но мы его будем продавать.
- Хорошо, - сказала Диана, - уже привыкшая  к этому времени, что тут может быть всякое.  Хоть ей и очень хотелось расспросить шефиню.
И правда, буквально минут  через 30-40 двери магазина открылись и в дверях показался мужчина:
- Сюда товар отгружать?
- Да, сюда, - ответила Диана, думая, что мужчина вполне  себе… ничего так.
Когда она расписалась на приходной накладной и взяла акт о приемке, то увидела, что там написано : «колготы» и рядом еле разборчиво  «для мужчин»…
***
Ирка носилась по городу, как угорелая, или , правильнее было бы сказать,  - как в жопу ужаленная. Ведь через каких-то несколько дней Новый год, а у нее, как говорится,  и «конь не валялся». Вот и елку надо к Новому году купить. От Вити в хозяйственных вопросах толку просто никакого … Нет, он, конечно, гвоздь прибьет , если надо  и где надо.  Но на этом его миссия обычно  и заканчивается. Ирина вздохнула: то ли дело у нее был Миша?.. И с чего он вдруг так резко ее с сыном бросил? Ей до сих пор это непонятно. Ирка еще раз вздохнула… Но, вот, кажется, она и пришла – тут, на рынке, полно разных елок. И сейчас она что-то себе выберет.  Себе и сыну.  Потому как Вите, понятное дело,  это все равно…
***
… Диана как раз распаковывала  колготки и думала о том, куда их определить до прихода шефини, когда услышала знакомый голос:
- Девушка, а этот костюм  у вас сколько стоит?
Диана замерла – Дмитрий Сергеевич…  и подняла на посетителя голову. Точно, он. И смотрит прямо на нее. Интересно, а он ее узнал? Хотя, кажется он попросил что-то показать.

Написано 27.07.2019 г………………..   01ч.09мин.   (писала от руки)
Tags: август, вдохновение, июль, лето, мое творчество, мысли, навеяло, настроение, рассказ, рассуждения, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Весы показали сегодня мой вес 63,3 кг...

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • (no subject)

    Все продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments