ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:

Бизнесмен и краля. Глава 19 и глава 20.

ПОдумала и решила опубликовать сегодня несколько глав  рассказа "Бизнесмен и краля" в продолжение

Бизнесмен и краля


Глава 19. Дмитрий Сергеевич и Диана; размолвка Ирины и Вити; Миша возвращается к Ирине; Ксения Сергеевна всерьез влюбляется… в Игорешу.

… Весна вовсю зеленела за окнами слепящими от солнца листьями деревьев и яркой синевой неба , смотря в высь которого хотелось расправить крылья, как птица, и полететь…  Высоко-высоко. Но крыльев у Дианы не было, хотя настроение последнее время окрыляло ее даже сверх меры. Она и Дмитрий Сергеевич вместе! Подумать только…  Диана даже зажмурила глаза от удовольствия  и подставила свое лицо теплому весеннему солнышку, чтоб оно своими яркими лучами подрумянило ее белокожее лицо весенним загаром… Она открыла глаза , осмотрелась. Диана стояла возле магазина  «Обувь. Одежда» и ждала… Ждала Дмитрия Сергеевича, с которым они договорились здесь встретиться…
… Дмитрий Сергеевич аккуратно припарковывал машину  возле магазина и думал о том, что, фактически,  это все, что у него осталось от прошлой   жизни, когда еще недавно у него был большой офис с работниками… Хотя, у него и сейчас ведь есть офис.  Просто уже не такой большой.  И коллектив его работников в нем поменьше.  Солнечный зайчик игриво прыгнул  ему на лицо, отражаясь от заднего зеркала его машины.
«Может, все не так уж и плохо», - неожиданно для самого себя подумал Дмитрий Сергеевич, - «или, вернее сказать,  может быть, все совсем уж и не плохо.»
Припарковав свою машину и выйдя из нее , Дмитрий Сергеевич увидел , что Диана стоит и ждет его возле магазина «Обувь. Одежда». Уже! Дмитрий Сергеевич удивился и неожиданно вспомнил свою жену  - Ксению Сергеевну. Вот уж кто, похоже, давно его нигде не ждет. Они сейчас вообще почти не общаются, только поспать домой приходят и иногда вместе заглядывают в холодильник, когда им случается  быть вдвоем на кухне . Дмитрий Сергеевич даже стал подозревать, что у его жены появился любовник, но пока доказать ничего не мог.
Но вот он уже и рядом с Дианой. Как она ему счастливо улыбается!.. Дмитрий Сергеевич вдруг вспомнил их самую первую встречу – когда Диана ползала по земле в порванных колготках, а он хотел ей помочь…
***
… Ирина устало опустилась в кресло, стоящее возле телевизора. Как она устала! Только что они с Витей в очередной раз сильно поссорились и тот ушел, громко хлопнув дверью. А и пусть. Она вздохнула.  Они все время почти, что живут вместе, - кричат друг на друга. Ее маленький сын, подрастая, смотрит на все их эти ссоры  и скандалы. Он, конечно, еще маленький, но уже все понимает и иногда даже подходит и молча вытирает ей своей маленькой еще ручкой ее текущие по лицу слезы…
… А Витя между тем шел и думал, что угораздило его жениться на такой дуре , как Ирина.
«Ни дня спокойного ведь в нашей совместной жизни нету, если не считать самый первый месяц, когда мы только познакомились и поженились», - пришла в его голову вдруг здравая мысль и он решительно направился в сторону ЗАГСа – подавать на развод.
***
… Ирина все сидела в кресле, словно в каком-то ступоре, хоть уже и не плакала, и вяло пыталась смотреть телевизор, по которому как раз шла передача с психологом о семейной жизни и где давались советы, как лучше сохранить брак, если он распадается…
«Идите вы со своими советами», - подумала Ирина, - «и без вас тошно».
И переключила канал на следующий, по которому показывали музыкальные клипы.
В этот момент раздался звонок входной двери.
«Витя вернулся», - подумала Ирина, - «понял, что был неправ. Сейчас извинится, я его прощу. Скажу, что может и я не совсем была права и все пойдет, как и раньше…»
С этими мыслями Ирина и пошла открывать дверь и очень удивилась, когда увидела за дверью… своего бывшего первого мужа Мишу.
- Привет, - произнес тот, протягивая Ирине огромный букет цветов, - я к тебе. Запустишь?
- Да, конечно, - наконец, спустя какое-то время, ответила она, принимая букет из рук Миши, - проходи.
Закрыв за, вошедшим в квартиру, Мишей дверь, Ирина пошла ставить цветы в вазу, вдыхая их приятный аромат и думая о том, что же понадобилось Мише от нее?
- Папа пришел, - сообщила она сыну, который молча сидел в комнате.
Тот сначала недоверчиво посмотрел на нее своими большими глазами, потом, закричав «Ура! Папа пришел!» понесся стремглав в коридор…
***
… Ксения Сергеевна смотрела задумчиво  на экран монитора своего компьютера – там, во весь экран, красовался высокий полуголый мужчина худощавого телосложения. Ее муж, Дмитрий Сергеевич, собственной персоной. Красив и сексуален и знает об этом. Уверен в себе, она бы даже сказала – немного самоуверен. Умен и обаятелен. Именно вот в такого него Ксения Сергеевна и влюбилась когда-то . Как они были счастливы тогда !..  Ксения Сергеевна подавила  рвущийся из груди тяжелый вздох. Да , не сравнить то их время и сейчас. Она отвернулась от монитора и посмотрела в окно – там, на деревьях,  весело щебетали птички, словно стремясь рассказать друг другу и всему миру, как же хороша жизнь!..
Ксения Сергеевна даже улыбнулась, подумав, что жизнь и правда хорошая штука и вспомнила, что Игореша уже несколько дней не приходил и не смотрел, все ли в порядке с ее компьютером. О, они уже любовники и она даже не старается это скрыть. Как же он хорош! Как он ее удовлетворяет в сексе! С Дмитрием Сергеевичем у нее так никогда не было…
При этих своих мыслях Ксения Сергеевна сначала нахмурилась, а потом мечтательно улыбнулась, набирая на телефоне знакомые цифры номера Игореши…
- Привет, - мягким эротичным голосом произнесла она , совсем неожиданно для себя самой, - зайди ко мне.
И стала нетерпеливо ждать.

Август, 2019


Бизнесмен и краля


Глава 20. Все как всегда… или… «жизнь пройти  - не поле перейти».

… Дмитрий Сергеевич сидел в своем новом офисе  и  думал, прихлебывая горячий чай, что его новый бизнес развивается очень неплохо. Скоро можно будет, если все будет идти так же стремительно, снова перейти в большой офис, набрать еще сотрудников…
«А надо ли?» - мелькнула мысль, - «может сейчас и не надо. Может, чуть позже. Надо бы все сесть просчитать… »
Но считать не очень получалось, думалось не о том: не о работе, а об удивительных глазах Дианы…
… Диана же в это время старательно объясняла покупателю, что акция на данный товар  уже закончилась, но есть еще на следующий…
***
Ирина опять  сидела в раздумьях: Миша пришел и… снова ушел .
Витя, сидящий напротив нее , сообщил ей, что подал на развод…
Все , в общем-то скверно…
***
Ксения Сергеевна мечтательно смотрела в окно: «Может, развестись ей с Дмитрием Сергеевичем? Надо об этом подумать. А пока позвать Игорешу… Пусть он ее удовлетворяет, так, как ей нравится – чтоб она почувствовала: вот, сейчас, ее тело от наслаждения, словно распадается на атомы и молекулы, а потом собирается снова»

Август, 2019

 
Tags: август, вдохновение, лето, мое творчество, мысли, навеяло, настроение, ноябрь, осень, проза жизни, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе царь со всей…

  • (no subject)

    Сегодня тоже прикольные и интересные праздники: Всемирный день женского счастья Всемирный день конфет День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха)

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня меньше чем вчера - 63,7 кг. Наверное вчерашний разгрузочный день повлиял...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments