ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:

Бизнесмен и краля. Глава 21 и глава 22.

Бизнесмен и краля


Глава 21. «Развод – дело тонкое, может и подождать», а любовь любит свободу в отношениях…

… На улице моросил небольшой дождь,  образовывая на тротуаре в маленьких ямках небольшие лужицы. Небо затянули серые тучи. И вообще, казалось, что весь мир стал вот таким – серым, пасмурным и дождливым… Дмитрий Сергеевич подъехал к офису жены, заглушил мотор и какое-то время сидел в машине,  словно что-то обдумывая. Время шло. Он посмотрел на часы – пора идти. Ксюша хотела с ним о чем-то поговорить, а дома у них разговаривать последнее время как-то не очень получается. Он вздохнул, мимоходом вспоминая былые времена и их прекрасные отношения. Вышел из машины, захлопнул дверцу и, почти на автомате, поставил на сигнализацию. Когда захлапывал дверцу машины, на стекло дверцы упали несколько капель дождя.
«К прибыли наверное», - подумал Дмитрий Сергеевич, который был слегка суеверный, - «или к новостям».
…Но вот он уже в офисе Ксюши, работники офиса, которые попадаются ему навстречу, здороваясь, как-то странно ему улыбаются. Сочувственно, что ли?..  И правда, странно. Вот и кабинет Ксюши, его жены, Ксении Сергеевны. Какие-то голоса. Смех?..
Дмитрий Сергеевич толкнул дверь, вошел... и замер. Его Ксюша сидела в своем кресле… а возле кресла на коленях стоял какой-то мужчина, облокотившись на подлокотники этого самого кресла…
- Привет, - только и смог выдавить из себя Дмитрий Сергеевич при виде этой сцены.
Ксения Сергеевна оттолкнула мужчину и Дмитрий Сергеевич узнал в нем Игорешу – компьютерщика на фирме Ксении Сергеевны. Они его что тут,  разыграть как-то решили?..
- Привет милый, - голос Ксюши прозвучал сладко, даже несколько приторно, - а мы вот с Игорешей тебя ждем…
- Вы… с Игорешей? – удивился Дмитрий Сергеевич, - я думал, ты со мной хочешь о чем-то важном  поговорить, по делу.
- Так и есть, - кивнула Ксения Сергеевна, поглаживая , как собаку, косматую голову Игореши, который при появлении Дмитрия Сергеевича даже не поднялся, а так и остался сидеть возле кресла Ксении Сергеевны, как верный пес, - я влюбилась и хочу развестись с тобой. Ты не заслуживаешь,  чтобы я тебя обманывала…
Дмитрий Сергеевич, все еще стоя в дверях кабинета Ксюши, старался понять услышанное и осознать: «влюбилась», «развестись». Наконец он произнес:
- Ксюша, как развестись? Зачем?
- Дима, я же объяснила, - в голосе Ксении Сергеевны послышалось легкое раздражение, - хочу свободно любить, не таясь. У нас с тобой отношения уже себя изжили, а я еще молодая, хочу жить и любить…
Пока Ксения Сергеевна произносила этот небольшой монолог, Дмитрий Сергеевич пришел в себя:
- Ксюша, а как же бизнес? Он же у нас с тобой общий. Как мы его делить будем?
Казалось, в этом вопросе Ксения Сергеевна не все  до конца продумала , но ответила:
- Я думала, ты этот офис оставишь мне…
- Даже не надейся, - перебил жену Дмитрий Сергеевич, - если у нас чувства и отношения  себя изжили – бизнес делим пополам.
- Игореша, выйди пока, - оттолкнула Ксюша от себя компьютерщика, и когда тот послушался и вышел, закрыв дверь, - произнесла, - может как-то по-хорошему?
Дмитрий Сергеевич несколько секунд смотрел на свою жену, словно и не узнавал ее, потом сказал:
- По-хорошему, можешь со своим Игорешей трахаться так, пока  он тебе не надоест. Я на разводе не настаиваю. Подумай хорошо.
И вышел, оставив Ксению Сергеевну в состоянии задумчивости…
***
… Диана стояла за прилавком в магазине, смотрела на непрекращающийся целый день дождь за окном и думала, что скорее бы вечер… Они ведь договорились встретиться  с Дмитрием Сергеевичем. Он ей до сих пор нравился… И как это он случайно  зашел в магазин,  где она работает?  Бывают же совпадения…  Диана мечтательно улыбнулась и в этот момент звонок мобильного  прервал ее мысли. Она посмотрела на экран – Дмитрий Сергеевич… Только вспомнила, а он уже и звонит..  Ну надо же! Она нажала «ответить»:
- Диана, милая, - услышала она в трубке мобильного знакомый голос, - у нас сегодня не получится встретиться.
- Конечно, хорошо, - ответила она почти автоматически и только услышав в трубке мобильного короткие гудки поняла, что это все не просто так…
***
… Ирина сидела дома и раздумывала: что ей делать – развестись все же с Витей, податься на конкурс красоты или оставить все как есть. Может что и само изменится…

Август, 2019

Бизнесмен и краля


Глава 22. Все решения «зависли»…

… Диана грустно смотрела на лужи, которые пузырились от дождя и, не спеша, прямо и уверенно  в одну из них наступила.
… Дмитрий Сергеевич позвонил ей еще раз, все объяснил, но ей от этого не легче…
… Дмитрий Сергеевич сидел у себя в машине, думал  чем-то и… вспоминал Диану. Как-то все не так получилось… и отмахнулся от этой мысли…
***
… Ирина сегодня взяла выходной и осталась дома – что-то ей захотелось с сыном побыть, подумать: что же дальше делать? Витя подал на развод, с Мишей непонятно что – то ли вернулся, то ли нет…
Ее маленький сын тут же играл в железную дорогу, периодически ломая рельсы и сталкивая вагоны с путей. Ирина внимательно посмотрела на сына: этому ребенку еще и десяти лет нету, а сколько в нем уже жестокости…
Легкий поцелуй в шею оторвал ее от задумчивости – Витя неслышно подошел и теперь нежно перебирает ее волосы, вот, снова целует: шею, плечи…
Он , что, передумал разводиться? Что же с Мишей ей делать? Ирина хотела вздохнуть, но вместо вздоха у нее неожиданно вырвался стон…
- Не  здесь, - не умея противиться своим сексуальным желаниям, она поднялась с кресла и, взяв Витю за руку, повела его в другую комнату…
О, она так любила эти их совместные  чувственные удовольствия, дарящие им обоим наслаждение…
***
… Ксения Сергеевна сидела у себя в офисе, рядом с ней находился ее теперешний, уже постоянный любовник, Игореша, когда она поняла, что они с Дмитрием Сергеевичем пока не будут разводиться.
О чем она и сообщила находящемуся тут же Игореше…

Август, 2019
Tags: август, вдохновение, лето, мое творчество, мысли, навеяло, настроение, ноябрь, осень, проза жизни, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме воды и пауков, хочу написать, что тот старик со второго этажа утром снова ко мне приставал. В общем, я иду с четвертого этажа к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments