ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Кстати, я тут недавно вставала на весы.. за Новый год и Рождество где-то плюс 0,5-1 кг .. Немного в общем.. Помню . в далеком 2013 году, я за праздники набрала где-то 3-4 кг .. и потом еще .. и к весне была где-то 67-68 кг .. Корова коровой в общем.. Потом стала худеть и за полгода скинула 2-3 кг .. Ужас в общем  .. Теперь каждый год слежу.. ниче вроде в этом году.. Пойдет.. Хооршо моей Йоде - она вот совершенно не беспокоится что поправится или похудеет.. хотя, вот что что, а талия у нее есть.. хоть с виду она и упитанная.. и уши большие у нее...
Tags: 2013 год, 2020 год, Йода, Новый год, Рождество, весна, зима, лишний вес, окружающий мир, память, похудение, праздники, собака, фигура, хорошо, январь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments