ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Мысли о весне... о природе... и о чуде...

Да... прохладно еще конечно. И не скажешь, что конец апреля. В прошлом году куда как теплее было - уже в марте было жарко. Именно жарко. Почти по-летнему. Весна ранняя была в том году. А сейчас вот капризничает что-то... То тепло, то холодно. Ну... не то, чтобы холодно - не мороз конечно. И деревья вовсю цветут... Красиво!.. Загляденье просто!!! А все ж, могло бы быть и потеплее конечно. Но человек еще не научился командовать природой. И это, наверно, хорошо. Я на какую-то долю секунду секунды представила - что было бы, если б человек вдруг стал хозяином природы... Мог распоряжаться, когда какому времени года... Откровенно говоря, картина неприглядная... Все было бы четко расписано, и скорее всего, запланировано так, чтоб большее время отдавалось тому времени года, которое выгоднее... бр-р-р... А как же радость от внезапно пошедшего дождя?.. Или снега?.. А ожидание лета - чтоб позагорать? Бабьего лета - осенью? Весной - подснежников и 8 марта? И снежного Нового года? Ведь если заранее все запланировать и знать, что вот - это будет тогда и тогда... будет просто неинтересно... Ведь по большому счету, люди всегда живут (хоть и не все в этом признаются, а некоторые так и отрицают) в ожидании какого-то чуда...
Это конечно не значит, что ничего не надо планировать... это я так... о природе. Уж очень меня природа вдохновляет... и погода теперяшняя..
Tags: апрель, вдохновение, весна, мысли, навеяло, настроение, погода, природа, рассуждения, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня весы показали что мой вес 62,4кг...посмотрела - сегодня Международный день тигра, бывает же...Ну, по гороскопу год Тигра : 26-й, 38-й, 50-й,…

  • (no subject)

    Продолжаю все еще читать книги : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Мученик Нотр-Дама"…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments