ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:

Как загадать вещий сон?

Как загадать вещий сон?



Как загадать вещий сон
Сны, как известно, — это голос нашего подсознания, совокупность воспоминаний, мыслей и впечатлений за день. Иногда сны бывают пустыми, иногда — смысловыми, а порой — предсказательными. Но являются вещие сны, увы, не всем и достаточно редко. Поэтому загадать себе вещий сон в любой момент и с помощью определенных методик можно самостоятельно.

Как правило, вещие сны снятся нам накануне каких-то важных событий, чтобы предупредить или подготовить к ним. Но если необходимо узнать ответ на вопрос, просмотреть наперед ситуацию, можно в любую ночь вызвать вещий сон.

Самыми благоприятными днями для загадывания вещего сна являются четверги (ночь с четверга на пятницу), а также дни, предшествующие большим христианским праздникам: Вербному воскресенью, Благовещенью, Великому посту, Крещению и Троице.

Перед тем как ложиться спать, необходимо для начала четко сформулировать вопрос, ответ на который мы хотим узнать, а также определить его важность и необходимость. Потому что о некоторых вещах знать наперед не стоит. В случае если информация о них, пришедшая во сне, не оправдала ожиданий, человек может заведомо программировать себя на негатив, не давая ситуации шанса измениться. Ведь сон — это не картинка из будущего, а только предупреждение о возможном развитии событий.

Итак, вопрос должен быть сформулирован четко и в такой форме, которая бы предполагала только конкретный ответ: «да» или «нет». Например: «Получу ли я работу в фирме, куда иду на собеседование?» Вопрос нужно повторить про себя несколько раз, словно скороговорку, чтобы он отпечатался в сознании.

Ложиться спать желательно сразу, придя с работы и переделав все домашние дела, не уделяя время просмотру фильмов и телепередач, впечатления от которых могут попасть в сновидение.

В комнате не должно никого быть. После того как многократно был повторен желаемый вопрос, нужно немедленно лечь спать, никуда не вставая и ни с кем не разговаривая. Нужно постараться сразу уснуть.

В процессе подготовки к просмотру вещего сна можно заблаговременно приготовить блокнот с ручкой и положить их под подушку.

Утром, едва проснувшись, постарайтесь детально вспомнить и записать все, что увидели во сне. Сон не всегда может быть однозначным. Иногда нужная информация приходит в виде символов. Чем больше деталей этого предсказания будет записано, тем легче будет проанализировать и расшифровать ответ на вопрос, пришедший во сне. Если не удалось сделать это самостоятельно, можно воспользоваться одним из существующих сонников.

Иногда, чтобы подстраховаться и усилить силу вещего сна, кроме нужной даты и самого вопроса
используют дополнительные предметы и заговоры.

Например, кладут под подушку небольшое зеркало со словами: «Как свет и тень отражаются в нем, так ответ на вопрос отразиться во сне моем».

Или проговаривают следующие слова: «Ложусь в ночь на (день недели) спать под Сиамской горой. Три ангела над головой: один слышит, второй видит, третий — мне расскажет».

Стоит отметить, что главное в загадывании вещих снов — это правильный настрой. Спать нужно ложиться в спокойном, умиротворенном состоянии, готовом к получению важной информации. Поэтому, перед тем как отправиться спать, можно проветрить комнату и обкурить ее ароматической палочкой. А также выпить чашку мятного или липового чая.

Автор: Виктория Крыжко

© Shkolazhizni.ru



https://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n275192501.html
Tags: зима, инет, интересно, интернет, мнение, непознанное, общество, окружающий мир, совет, сон, февраль
Subscribe

  • (no subject)

    Заметила, что все чаще стала думать в будущем времени - "что я сделаю , когда..." . Типа планирую...а результатов - нет. Наверное и такое бывает...

  • (no subject)

    Вот ведь, если подумать - у каждого человека свои ценности в жизни. Весь вопрос в том - совпадают ли они или нет с чьими-то еще ценностями...

  • (no subject)

    Интересно, почему именно Осенью возникает такое желание - зарыться дома в теплой постели и не вылазить до Весны? У меня даже моя собака Йода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments