ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Почти две недели без интернета.. стала читать снова книжки.. делать все равно было нечего - травмировала ногу в конце января, ходить практически не могла.. только с Йодой допрыгать кое-как до улицы и назад.. и в магазин еще доковылять.. Хотя наверное все на благо - тут ведь эта ужасная эпидемия коронавируса.. А я дома почти все время.. Дохромала в поликлинику.. Блин.. охренела от всей полноты своей души, когда травматолог  в поликлинике закрыла у меня перед носом дверь кабинета - я еле добралась!.. Тварь редкая видно.. Они вообще обнаглели в поликлиниках этих и больницах - зажрались. Хотят чтоб у них была зарплата, как в платных клиниках.. так я была в платных клиниках.. там дверь не закроют перед носом, а пригласят присесть и еще журнальчик предложат почитать. Вообще не сравнить.. Это как некоторые страны бывшего советского союза и Европа.. Не сравнить в общем.. А все туда же.. Хотят ведь все денег.. не все правда понимают, что вот просто так никто тебе денег не даст. ну разве что 6 родители-муж-дети .. вот в таком духе.. А чужой человек всегда взамен что-то хочет и как минимум это хорошее к себе отношение. Ой, понесло меня в общем, я просто до сих пребываю в шоке от хождения в поликлинику..
Зато я прочитала Мата Хари Пауло Коэльо.. кстати книжка не очень понравилась, есть у этого автора и лучше книги.. Тот же Алхимик.. Дьявол и сеньорита Прим .. Начала читать Сказки о странных.. Купила в прошлом году в книжном магазине.. Действительно.. странный человек пишет странное.. уж на что я могу сама и чудить и кстати.. я рассказы писала.. но от некоторых сказок у меня волосы дыбом встали почти реально.. Наверное я все же очень эмоциональный человек.. и попутно дочитываю Мой желанный и неприступный маркиз, которую начала читать еще в прошлом году.. Что-то про любовь не очень читается.. хоть книжка и интересная в принципе...
Tags: Йода, здоровье, зима, интернет, книжка, люди, мнение, настроение, общество, окружающий мир, происшествия, собака, февраль, хотение, хочу, человек, чувства, январь
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments