ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

А вчера ночью Йода мне спать не дала.. Ходила по квартире как неприкаянная душа, по другому и не скажешь даже.  Я уже легла спать, слышу она спрыгнула с кресла накотором спала и куда-то пошла - слышно как когти цокают.. Потом пришла из гостиной ко мне в комнату.. я ей сказала чтоб она спать шла.. она пошла обратно в гостиную.. Потом вернулась.. ушла .. вернулась.. я уснула.. Потом проснулась от того, что Йода все также ходила по квартире - было часов 5 утра..  Пошла с ней погуляла.. нифига.. прогулка по комнате продолжилась.. я уже за комп села - если сна нет.. Йода уселась возле меня. Потом мне надоело и я решила все же лечь спать.. но оставила свет в одной из комнат.. уснула. Йода все также сидела возле моего кресла возле компа..  Проснулась часов в 8 - мама позвонила.. Смотрю Йоды уже нет возле компа и в квартире тихо.. Вот что-то ей не давало спать.. Я проспала до 11 .. сейчас думаю - сегодня ночью Йода тоже так будет бродить по квартире или это просто какая-то аномальная ночь была?.. Ну мало ли.. Вот когда был  дождь и сильный ветер - Йода тоже не спала и пришла ко мне из гостиной..
Tags: Йода, зима, квартира, ночь, окружающий мир, прогулка, происшествия, родители и дети, собака, сон, февраль
Subscribe

  • (no subject)

    Сходила я сегодня поставила себе вторую вакцину, вернее медсестра ставила, понятное дело. Ну и тяжело в этот раз поставила, словно деньги мне…

  • (no subject)

    А ничего сегодня хорошие и интересные праздники: День осеннего равноденствия Славянский праздник богини Лады Поднесеньев день (Аким и Анна) День сети…

  • (no subject)

    А позвонил мне сегодня новый вчерашний знакомый. Правда как-то странно сказал, что на улице холодно и мы так и не встретились. Я что-то такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments