ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:

Почему нельзя пить кефир на ночь

Почему нельзя пить кефир на ночь


Почему нельзя пить кефир на ночь

С самого детства нас приучали пить стакан кефира на ночь. Но полезно ли это на самом деле? «Рамблер» ответит.
Людям с гастритом стоит отказаться от кисломолочного продукта. Так как ночью замедляются процессы в организме, в том числе пищеварительные. Таким образом, стакан кефира на ночь может неприятно сказаться на самочувствии утром. А вот людям с нормальной работой ЖКТ ночная порция кефира не навредит — организм усваивает кальций именно в ночное время.
Кефир также может плохо подействовать на тех, кто страдает мигренями и сильными головными болями. Поскольку этот кисломолочный продукт богат белком, на усвоение которого требуется много времени, и организм не успеет восстановиться за ночь.
Кефир также не рекомендуется употреблять перед сном, так как он может спровоцировать процесс брожения в кишечнике, что скажется на работе пищеварительной системы.
Чтобы проверить, какие напитки можно пить и какие могут вызвать осложнения, врачи рекомендуют сдать тест на пищевую непереносимость, чтобы понять ваши индивидуальные особенности. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/pharma/43777069/?utm_content=doctor_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink


https://doctor.rambler.ru/pharma/43777069-pochemu-nelzya-pit-kefir-na-noch/?utm_campaign=rcm6300f13c&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=doctor.rambler.ru
Tags: весна, здоровье, инет, интересно, интернет, март, мнение, напитки, окружающий мир, правильное питание, совет
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня ходила в город, пришла домой - жарко, аж пот в три ручья с меня льет - в прямом смысле слова. Открыла окно, чтоб свежего воздуха запустить и…

  • (no subject)

    Сегодня ж первый день третьего месяца лета... Еще этот месяц - и осень снова, а потом - Новый год... последнее время снова стала задавать вопрос - в…

  • (no subject)

    Читаю книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа", "Нечистая сила" первый том и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Тени и свет Парижа" пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments