ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:

Секс для похудения — это работает

Секс для похудения — это работает


Секс для похудения — это работает

Если изнурять себя длительными тренировками в тренажерном зале нет ни сил, ни желания, а похудеть к лету хочется, обратите внимание на то, как вы занимаетесь любовью. Сексуальные утехи — лучший способ прийти в форму! Ученые выяснили, что бег трусцой в парке поможет вам сбросить всего 600 ккал в час, а вот хороший секс за час «сжигает» целых 800 ккал! Но чтобы добиться такого эффекта, вам придется в буквальном смысле этого слова изрядно попотеть.
Выбирайте правильное время. Оказывается, легче всего организм расстается с лишними килограммами у женщин в период от окончания менструального цикла и до начала овуляции, то есть в первой фазе цикла. Если хотите похудеть, ваша сексуальная активность должна быть в этот период на пике!
В сексе используйте тот же принцип, что и во время тренировки. Во-первых, чередуйте 3-4 минуты активных движений с минутой-другой расслабленного отдыха. Чтобы задействовать максимально возможное количество групп мышц, чаще меняйте позу. Не ограничивайтесь одной-двумя, поставьте себе цель не менее шести удобных (и не очень) позиций. Тогда вы не только удовольствие получите, но и мышцы прокачаете.
Помните, что организм начинает сжигать жировые клетки только после 20-30 минут интенсивной тренировки, а значит, и ваши любовные забавы должны длиться не менее получаса.
Регулярность — основа здоровья. Чтобы похудеть, устраивайте себе такую «тренировку» каждый день. Кстати, заодно заметите, насколько улучшатся ваши отношения с партнером.
Правильные позиции. Сложно похудеть, если в процессе занятий любовью «солирует» только партнер. Возьмите инициативу в свои руки, выбирайте позы, в которых придется двигаться и вам. Будет лучше всего, если вы окажетесь сверху, тогда наиболее активно начнут работать мышцы ягодиц и бедер, как раз те места, где чаще всего и образуются у женщин «жировые подушки».
Если не лениться и не пропускать такие «тренировки», то первые результаты заметите уже через месяц — и в отражении в зеркале, и в отношениях с любимым человеком. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/love/43806085/?utm_content=woman_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink


https://woman.rambler.ru/love/43806085-seks-dlya-pohudeniya-eto-rabotaet/
Tags: весна, инет, интересно, интернет, март, мнение, окружающий мир, похудение, секс, совет, стройность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments