ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Пошла попила чая.. на столе стоит недопитый кофе.. я люблю бардак и хаос.. Не потому что люблю жить в грязи, а потому что люблю когда ничего не напрягает.. Перестала икать.. Это ж кто-то ночью меня вспоминает.. Вот тоже странный человек - взял бы позвонил и поздравил среди ночи.. а то я икаю.. и чай пью. хотя ночью звонить понятное дело неприлично и я сама это не приветствую.. Йода все также дрыхнет - наглая у меня собака.. даже не шелохнулась, когда я прошла к холодильнику чай пить - я завварила себе несколько литров и остудила чай.. и у меня теперь дома холодный чай.. Йода может подойти только когда понимает - я иду на кухню что-то есть.. А так она понимает - она спит и нефиг дергаться.. вот прям как люди есть такие.. А я еще думаю - может поспать лечь?.. Ну я же не буду всю ночь не спать до утра...
Tags: Йода, весна, воспоминания, дома, думать, жизнь, кофе, любовь, люди, март, мнение, напитки, ночь, окружающий мир, понимание, проза жизни, собака, сон, утро, холодно, чай, человек, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром посвятила себе почти целый 1 час времени - измеряла пульс и давление, сразу после сна почти и ничего не евши и не пивши. Меня ж…

  • (no subject)

    Сегодня снова праздники: День семьи, любви и верности - в России, День семьи - в Украине, святых Петра и Февронии, Всемирный день борьбы с…

  • (no subject)

    А еще я сегодня рассказывала своей собаке Йоде про сегодняшние праздники: Ивана Купалы и св.Иоанна Крестителя. Ивана Купалы - языческий праздник,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments