ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Ну вот.. а сегодня с утра дождик моросит - с Йодой погуляли и сначала ниче-ниче.. домой шли и в подъезд заходили - мне на голову две капли.. хотя думаю: может как вариант это птичка сверху какнула.. но ничего нет вроде.. а еще соседи могли чего-то.. ну есть просто у меня у меня парочка такая.. соседи - и в моем подъезде где я живу.. и в соседнем - могут вылить на голову запросто что-то или коврик потрясти.. и им пофиг - идет кто-то или нет.. .. потрясти коврик это дело святое. но иногда можно и смотреть же - и просто пропустить человека. а потом трясти в свое удовольствие... Пока писала пост - небо снова стало яснеть.. не помню как правильно - вроде бы так.. 
Tags: Йода, весна, дождь, дома, думать, люди, март, мысли, настроение, окружающий мир, погода, рассуждения, собака, человек
Subscribe

  • (no subject)

    Вес у меня сегодня, как показали сегодня утром весы, такой же как и вчера - 62,4кг. А ведь скоро лето закончится - сегодня легкую уборку делала и…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме о соседях...я сегодня уже думала, что не придется ничего писать, однако мои соседи видимо знают что я веду блог и решили мне тему…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments