ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Спать сегодня хочется - конечно.. я даже не заморачиваюсь почему.. Мне тут так грустно стало недавно.. а отец, которому я сказала , что у меня масло закончилось ззакончилось, дал мне денег.. я смотрю - мне еще и на пиво хватает.. я так давно не пила пива и алкоголь вообще.. а тут день рождения.. и настроения нету.. вот вообще нету.. в общем .. я иногда человек слабый - как и многие наверное : что спорить с самой собой?. Купила я себе пива.. а потом еще вино в день рождения.. немного уже - чинно-благородно как говорится.. с родителями - не напьешься же..  хотя вот бывает иногда - наверное мне те 4 бутылки пива нужно было выпить.. я сейчас сижу, хочу спать.. с Йодой погуляла.. думаю ни о чем.. но пива уже не хочу.. а думаю что надо бы шторы повесить - а то я как сняла шторы, окна помыла.. тюль повесила.. а шторы так и болтаются непостиранные...
Tags: Йода, весна, грусть, день рождения, деньги, думать, март, напитки, настроение, окно, окружающий мир, праздник, праздники, прогулка, родители и дети, собака, сон, хотение
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments