ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Сегодня ела апельсин.. и кусочек упал на пол.. ну как кусочек.. приличный такой кусок - можно сказать одна четвертая часть от апельсина.. А Йода со мной в это время была на кухне и быстро сориентировалась - схватила этот кусок апельсина и давай его есть разгрызая.. Я и думаю - ну ей тоже витамины надо.. пусть ест.. И интересно же она его ела - почти как человек - выгрызла мякоть, придерживая одной лапой кусок апельсина.. потом разгрызла кожуру и бросила сначала.. ну я и  выбросила кожуру.. а то все-таки у меня на кухне ковер.. но меня удивило - как она поняла что есть нужно именно мякоть?.. Все же не зря говорят и пишут. что собаки умные животные...
Tags: Йода, весна, витамины, думать, еда, жизнь, март, мнение, мысли, окружающий мир, происшествия, развитие, разум, рассуждения, сегодня, собака, удивление, человек
Subscribe

  • (no subject)

    Вес у меня сегодня, как показали сегодня утром весы, такой же как и вчера - 62,4кг. А ведь скоро лето закончится - сегодня легкую уборку делала и…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме о соседях...я сегодня уже думала, что не придется ничего писать, однако мои соседи видимо знают что я веду блог и решили мне тему…

  • (no subject)

    Сегодня закончила читать книгу "Пером и шпагой" В.Пикуля и начала читать его же книгу - "Нечистая сила" первый том. Почти закончила читать книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments