ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
А на улице уже совсем тепло - мой градусник днем уже показывает +21 +23 .. днем видела уже даже мужчину в футболке.. настолько  было тепло.. А обещали холода .. вечно синоптики ошибаются.. но может это и хорошо?.. Хотя у меня уже на что-то аллергия - неужели что-то начинает цвести .. видела трава зеленеет.. а у меня глаза краснеют и слезятся.. Пришлось даже оставить в покое косметику.. И ведь так у меня каждую весну.. я уже знаю...все же хорошо что тепло.. а без штор (которые я до сих пор так и не повесила на окна снова , может на днях соберусь) - кажется еще и светлее..
Tags: весна, день, здоровье, косметика, март, мнение, мужчины и женщины, мысли, навеяло, настроение, общество, окно, окружающий мир, погода, рассуждения, тепло, холод, хорошо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А вес у меня "прыгает" так же, как и пульс. Встала на весы сегодня, они мне показывают чуть больше 60 кг...

  • (no subject)

    Я ж сегодня наконец-то закончила читать книгу "Последний эльф" (за 2011 год). Нашли Нурамон с Фародином свою любимую Нороэлль и она выбрала Фародина…

  • (no subject)

    Сегодня утром посвятила себе почти целый 1 час времени - измеряла пульс и давление, сразу после сна почти и ничего не евши и не пивши. Меня ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments