ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
На днях наконец-то повесила шторы , а то у меня только тюль висел две недели.. Мне нравится когда светло, но вот когда повесила шторы - поняла, что так намного уютнее.. А Йода моя сразу улеглась возле окна - как будто одобряя свежесть свежепостиранных и выглаженных штор.. Она любит у меня все свежее и чистое моя собака.. Прям как я.. И еще почему-то последнее время любит лапами прямо на тюль залезть - в окно посмотреть.. раньше я ей отодвигала тюль, а сейчас ей нравится именно так - лапами на тюль..  Капризная у меня собака с характером...
Tags: Йода, весна, дома, жизнь, квартира, любовь, март, мнение, нравиться, окно, окружающий мир, понимание, проза жизни, свет, собака, события, уборка, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме воды и пауков, хочу написать, что тот старик со второго этажа утром снова ко мне приставал. В общем, я иду с четвертого этажа к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments