ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Вспомнила , что уже несколько  дней ничего не читала - забросила что-то книжки.. я ведь читаю две книжки сразу сейчас... Вот в прошлом году я быстрее прочитывала все.. Не потому конечно, что в принципе читать медленне стала - читаю я как и раньше по скорости.. А вот интерес у меня видимо уменьшился.. И вообще, я замечаю, что мне мало что стало интересно.. Какая-то апатия..  Давно такого не было.. чтоб ничего не интересовало.. А сейчас вот.. и живу как на автомате: проснулась, кофе, покормила Йоду, погуляла с ней.. потом еще несколько раз с Йодой погуляли.. и день прошел.. а к родителям еще сходила.. и за компом посидела.. Хрен его знает что в общем...
Tags: 2020 год, Йода, апатия, весна, год 2019, день, жизнь, интересно, книжка, март, мнение, окружающий мир, прогулка, проза жизни, родители и дети, собака, сон, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня днем гладила свою летнюю одежду, посмотрела на ту, что сиреневого цвета, вспомнила как раньше мне нравился сиреневый цвет...и поняла - он мне…

  • (no subject)

    Несмотря ни на что, продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон , "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти"…

  • (no subject)

    Я иногда думаю: я ведь не так много и хочу в жизни - жить в своей квартире, работу найти...я уже даже о личной жизни забыла мечтать...и мне все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments