ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
А еще недавно опять соседи мне скандал устроили. Чувствую себя Януковичем в 2013-14 годах, ну когда майдан и большинство типа против него, троица та... Я вот недавно прочувствовала, что такое когда на тебя толпа буквально прет, а ты одна. Со мной в квартире на тот момент только Йода была. Собственно мне плюс что я нормально так законы знаю (они ведь часто меняются) и когда мне двое неизвестных в кожаных куртках предложили спуститься во двор, чтобы выяснить отношения (этих двоих соседи вызвали) я сказала что не выйду и дверь не открыла, а , когда за дверью продолжали звонить, набрала 102 , где мне подтвердили, чтоб я дверь до приезда полиции не открывала. Приехала полиция , выслушали меня и посоветовали писать заявление. Я подумала и через пару дней написала, но не совсем по этому поводу - в тот же день один из соседей все бегал и угрожал, что убьет меня. А так как угрожал он мне так уже не впервые то я на него и написала, он ведь один из основных заводил скандала и был. Сегодня что-то во дворе снова днем полиция была, но похоже уже в соседний дом приезжала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня весы показали что мой вес 62,4кг...посмотрела - сегодня Международный день тигра, бывает же...Ну, по гороскопу год Тигра : 26-й, 38-й, 50-й,…

  • (no subject)

    Продолжаю все еще читать книги : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Мученик Нотр-Дама"…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments