ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
А человек я однако впечатлительный - прочитала еще в мае пьесу О.Уайльда "Саломея" и так она мне не понравилась, что я вообще забросила читать почти недели на две. И только вот в начале июня я снова решила читать книги и в частности дочитать сборник О.Уайльда - прочитала пьесы: "Как важно быть серьезным", "Веер леди Уиндермир" и "Идеальный муж" и повести : "Кентервильское привидение", " Преступление лорда Артура Сэвила" и "Портрет мистера У.Х." . Уже думаю - в сборнике осталось прочитать еще несколько сказок - что потом буду читать. И что я еще поняла - я еще несколько лет назад бросила бы эту книжку и не стала дочитывать, я стала стабильнее что ли...
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме воды и пауков, хочу написать, что тот старик со второго этажа утром снова ко мне приставал. В общем, я иду с четвертого этажа к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments