ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Читаю все еще "Мой желанньій и неприступньій маркиз" Александрьі Хоукинз книгу. Вот читаю ее и думаю - в плане романтики , типа он в нее влюбился и весь мир собрался к ее ногам положить книга никакая, описьівает там автор секс, но так описьівает, что я читая чуть не уснула, а она там пишет, что он ее до оргазма довел... В общем читаю лишь бьі дочитать. Кстати, есть там один момент - тема насилия. Она девственница, а он ее вьікрал и практически силой взял пользуясь тем что она в него влюблена... Я теперь понимаю, почему я ету книгу уже второй год читаю ... Надеюсь скоро дочитать все же...
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments