ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Вот же...осень и правда неповторимая в своем роде очарования пора - я снова , как и каждый год, впадаю в спячку...как медведь прям. Только лапу не сосу...и вообще...и ведь я читала статью как-то о том, почему осенью у многих людей присутствуют в большей степени лень, апатия, вялость и депрессия наконец. Все дело в витамине Д, который люди получают вместе с лучами солнца весной и летом...вот в данном случае точно могу сказать, что от знания этого мне не стало легче...
Tags: апатия, весна, витамины, депрессия, лень, лето, мысли, мысль, окружающий мир, октябрь, осень, рассуждения, солнышко, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • (no subject)

    Вчера мне так грустно стало...хоть волком вой как говорят... Я по этой причине пришла к выводу , что не всегда знание правды приносит радость равно…

  • (no subject)

    Сегодня ж первый день третьего месяца лета... Еще этот месяц - и осень снова, а потом - Новый год... последнее время снова стала задавать вопрос - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments