ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Вот и 2021 год пришел. Мы с Йодой встретили его шампанским , салатом "Оливье " ( шампанское купила , а вот салат мне дали родители и нам с Йодой хватило ) , колбасой , плавленым сыром и пивом . А ещё я купила себе пару шоколадных батончика... А ведь ещё года два-три назад я стремилась сама сделать какие-то салаты на Новый год... А потом поняла , что я их готовлю и все это мне же потом и есть. Едок я не самый лучший , потому вот колбаса с сырком и " Оливье " - мне вполне подошло в качестве закусок. В этот Новый год я поняла, что моя собака разбирается в винах и совсем не прочь выпить . На третий день Нового года я сказала Йоде , что ей хватит бухать , она обиделась и ушла спать на свой диван . Понятное дело, что я наливала ей немного шампанского и то ещё разбавляя с водой, но ей хватило и это - ведь моя собака не пьет в принципе . Это я ей по случаю праздника Новый год немного налила ... Ей , кстати , понравилось шампанское . Я помню в какой-то Новый год наливала уже Йоде вина и шампанского, но она тогда понюхала , попробовала и не стала пить. А в этот Новый год выпила все, что я ей налила ... Правда , и в тот раз вино было так себе, а в этот раз шампанское было на самом деле хорошее - мне понравилось... И тогда я поняла , что моя собака Йода разбирается в винах ... Большая уже собака - 4 года, по человеческому исчислению - 28 лет ей...
А я в Новом 2021 году все больше начинаю лениться и мне это очень нравится...
Tags: Йода, Новый год, алкоголь, вино, возраст, год 2021, год Быка, готовка, еда, зима, лень, настроение, нравиться, окружающий мир, праздники, продукты, собака, январь
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно сегодня весы показали, что вес у меня - 63.0 кг. Правда я вчера приготовила сытную экспериментальную запеканку - помидоры с кабачками,…

  • (no subject)

    Сегодня 17 лет как не стало моей бабушки , Царствие ей Небесное. И 1033 года как князь Владимир крестил Русь... Я сегодня провела день дома - жарко с…

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments