ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
До Весны осталось чуть больше месяца ... Сегодня , 21 января 2021 года , День Объятий... А у меня апатия... Такая сильная апатия, что я только усилием воли заставила себя сегодня подняться с постели - только потому , что надо было идти с Йодой гулять . Такое состояние последний раз у меня было в марте 2016 ...тогда , помню , я проспала почти двое суток , просто валяясь дома в постели . Как раз где-то в этих же числах - в 20-х .. вообще странно ...тогда у моей апатии была серьезная причина , а сейчас мне самой непонятно ... А может, просто авитаминоз ? Как-то я читала , что на фоне авитаминоза может даже депрессия развиться... Хрен его знает в общем...
Tags: День Объятий, Йода, авитаминоз, апатия, год 2016, год 2021, депрессия, зима, мнение, мысли, настроение, непонятно, причины, прогулка, проза жизни, рассуждения, собака, сон, чтение, чувства, январь
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня весы показали что мой вес 62,4кг...посмотрела - сегодня Международный день тигра, бывает же...Ну, по гороскопу год Тигра : 26-й, 38-й, 50-й,…

  • (no subject)

    Продолжаю все еще читать книги : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Мученик Нотр-Дама"…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments