ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Я ведь начала худеть - уже 61 кг... Сама даже не ожидала ... Начала снова ходить с шагомером по 14-20 тыс. шагов в день. Если не жрать как в последний день , то как раз тратишь 1000 калорий приблизительно... Я вообще собой горжусь в этом смысле - у меня получилось относительно удержать вес на зимних праздниках ( +2 кг не в счёт , обычно бывает больше ) и вот сейчас ... К тому же , если я сама себя не похвалю - кто ж ещё похвалит меня в такое раннее утро в день рожденья . Себя надо любить и хвалить , я так считаю...
Tags: весна, день рождения, любовь, март, навеяло, настроение, похудение, праздники, психология, стройность, утро, фигура, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments