ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:

Мой новый рассказ (2020г.) "Когда я умру, приходи к одиннадцати"

Продолжаю сегодня публиковать свой рассказ , написанный мной в августе 2020 года .

"Когда я умру, приходи к одиннадцати" . Глава 3.
Резкий свет на какие-то доли секунды ослепил Лерку . Она зажмурилась и услышала смех и чей-то знакомый голос, который сказал ей:
- Вставай,соня,а мы тут тебя потеряли. Надо же, как тебя развезло после двух бокалов вина. Если б не пошла искать телефон, ты бы тут до утра проспала. А у нас веселье в самом разгаре .
Лерка тряхнула головой, потом ещё раз и села на диване. Перед ней стояла ее подруга Ирка. И она сразу все вспомнила: день на работе,как Ирка рассказала ей, что у нее появился новый бойфренд,как она согласилась прийти к Ирке и ее бойфренду в гости. У этого бойфренда, Дениса,оказался симпатичный друг, Дима. И тут ее осенило - а ведь она на диване сейчас одна, а пошли они сюда вместе с Димой... И тут ее как током ударило - ведь они собирались вечером с Серёжей устроить у нее, у них, так как они собирались пожениться ,романтический ужин. И что теперь? Подруга же,как ни в чем не бывало, продолжала:
- А я ещё не поверила Димке,когда он вернулся к нам,после того,как вы уединились,и сказал,что ты уснула прямо, когда вы с ним целовались.
"Какой ужас! - Лерка вдруг поняла ,что ей совсем нельзя пить, - это же надо потащиться с малознакомым ей мужиком,пусть и очень симпатичным ( Сергей красотой не блистал ),целоваться,да ещё и уснуть во время этого . А он,красавец, все тут же друзьям и выложил."

Август,2020 Юлия Бобрышева
Tags: 2020 год, август, апрель, вдохновение, весна, год 2021, лето, мое творчество, навеяло, рассказ, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments