ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:

Мой новый рассказ(2020г.) "Когда я умру,приходи к одиннадцати"

Решила опубликовать сегодня ещё одну главу своего рассказа, который я написала в августе 2020 года:

"Когда я умру,приходи к одиннадцати". Глава 5.
Посмотрев на себя ещё раз в зеркало, Лерка подумала, что , в общем-то очень неплохо выглядит после вчерашнего . Она уже покормила Искру и Тома,которые, к ее удивлению,были не очень и голодны.
"Значит, Сережа вчера их кормил", - подумала Лерка и вздохнула - ну вот зачем она вчера потащилась в гости к Ирке? Интересно,ей,видите ли,стало, что за бойфренд у Ирки новый. А уж целоваться с тем Димой и вовсе уж было ни к чему,хоть он очень даже и симпатичный. Лерка тяжело вздохнула - сделанного ведь не воротишь. Теперь остаётся надеяться,что Сергей её всё-таки любит и простит ей эту ее выходку. Но как этот Дима целуется... Она хоть и выпила вчера больше,чем всегда, но это запомнила. Лерка в тот момент, когда они с Димой целовались,думала,что сейчас растает от удовольствия. И ещё раз вздохнула. Надо выбросить все эти дурные мысли из головы и идти к Серёже мириться.
От грустных размышлений ее оторвал звук телефона ,который сначала дзынькнул,а потом раздалась мелодия,поставленная ею на звонок...
Лера нажала "ответить" , даже не глядя,кто звонит,хоть ей это было вообще несвойственно. И только потом посмотрела на экран телефона - номер звонившего был ей неизвестен.
- Я слушаю, - сказала она.
- Привет, - услышала она голос мужчины в телефоне .
Это же Дима,только вот она его вспоминала...


Август,2020 год Юлия Бобрышева
Tags: 2020 год, август, апрель, вдохновение, весна, год 2021, лето, мое творчество, навеяло, рассказ, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments