ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:

Мой новый рассказ(2020г.) "Когда я умру,приходи к одиннадцати"

Продолжаю сегодня опубликовывать на ЖЖ свой рассказ , написанный мной в августе 2020 года:

"Когда я умру,приходи к одиннадцати". Глава 9.

...Лерка смотрела,как ее любимцы Искра и Том мирно спят,свернувшись , каждый по-своему,возле нее на диване,и думала о том,что в мире все относительно:это сегодняшнее спокойствие,например. Вот вчера дома было не так спокойно - Сергей,ее муж,пока ещё,устроил ей сцену ревности,которой она от него совсем не ожидала. Ее всегда спокойный Сережа откуда-то узнал,что они с Димой больше,чем друзья.Лерка,правда,все отрицала.А что ей ещё оставалось? И все же понимала,что что-то изменилось.
...Все началось с того момента,когда она,Лерка,и Дима стали свидетелями на свадьбе ее подруги Ирки.Вот в тот день,а точнее - вечер,стеснительный до того Дима выпил лишнего и...о,как он ее целовал в темной аллее сада возле кафе,где Ирка праздновала свадьбу.А потом был бурный секс прямо на улице,среди шума музыки и всеобщего веселья.
"Я так тебя хочу,что сейчас, наверное,не смогу сдержаться",-прошептал ей тогда Дима между поцелуями.
Лерка даже не ожидала, но сама стала его раздевать - под тем деревом,где они целовались.Все произошло очень неожиданно быстро,Лерка даже опомниться не успела.Она даже не сказала в ответ,что тоже также сильно его хочет.А потом они стали встречаться.Незаметно для всех остальных.
Лерка даже немного испугалась тех чувств,которые вдруг вышли наружу и захватили ее целиком и полностью,но уже не могла остановиться.Им было так хорошо вдвоем...
Но не зря говорят,что "все тайное рано или поздно становится явным".Как-то Сережа об этом узнал и вчера закатил ей жуткую сцену ревности.А она и не знала - что ей теперь делать...
Ее подруга Ирка,которой ее муж,Денис,изменял "направо и налево",как говорится,как-то заметила,что если бы их с Денисом поженить - они бы были друг другу достойной парой.Лерка тогда отшутилась,а сейчас думала - может, подруга что-то и ляпнула ее мужу.Просто из чувства справедливости,которое Ирку охватывало всякий раз ,когда та видела их с Димой.А что? Обыкновенная ревность,ведь Лерка замужем,ещё и любовник у нее.Лерка задумалась...


Август,2020 Юлия Бобрышева
Tags: 2020 год, август, апрель, вдохновение, весна, год 2021, лето, мое творчество, навеяло, рассказ, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    А вес у меня пока что стабильный также... 62,1 кг...

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Анжелика.Тулузская свадьба" - наконец-то дошла до места в книге, где Анжелика и Жоффрей реально стали мужем и женой...и он…

  • (no subject)

    Сегодня , 22 июня, 80 лет назад началась Великая Отечественная война. Хотя это раньше все люди так ее называли... а сейчас ...для кого-то она может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments