ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:

Мой новый рассказ(2020г.) "Когда я умру,приходи к одиннадцати"

Продолжаю опубликовывать на ЖЖ свой новый рассказ,написанный мной в августе 2020 года:

"Когда я умру,приходи к одиннадцати".Глава 10

...Сергей стоял перед зданием ЗАГСа,где они с Валерией поженились и думал о переменчивости жизни. Он и в самом деле любил Лерку.Привык к ней. И не хотел разводиться.
И все ж таки надо в жизни что-то менять.
Хоть он и не знал наверняка,его одолевали жуткие сомнения.А тут ещё Димка зачастил к ним с Леркой.

***
Кого такое положение вещей больше всех устраивало - это Диму.Он вполне комфортно себя чувствовал в этой ситуации.Казалось его страсть даже как будто подогревалась тем обстоятельством,что Сергей подозревал их с Леркой.

Глава 11.

Что поражало Лерку больше всего - это то,что,несмотря на все свои подозрения и сцены ревности,ее муж пока ни разу не предложил ей развестись.Ее это и радовало,и удивляло одновременно.
Долго Лерке размышлять о грустном не пришлось - ей позвонил Дима и предложил встретиться.Встречу назначил в гостинице "Олимпус" , потому что у Лерки как раз сейчас у мужа начался период командировок,а он не предупреждал ее заранее ни о том, когда уезжает,ни о том,когда приедет домой.Как будто чувствовал,что у них с Димой отношения.
Лерка задумалась даже:отношения...у нее с Димой.А с мужем-то у нее,с Сергеем,тогда - что? И секса между ними почти нету,и видятся они редко...хоть и живут вроде вместе...Эти постоянные командировки его.Может он вообще,тоже любовницу завел...Но тогда к чему весь этот фарс с их свадьбой?..
Валерия тяжело вздохнула.Нет,ей никогда наверное,не понять мужчин.Вот даже взять Иркиного Дениса - прямая противоположность ее мужу: изменяет Ирке ну наверное чуть только отдохнёт...или как там у мужчин - как только "встаёт"...Ирка в нем, души,что называется,не чает,а он снисходительно принимает эту ее любовь.


Август,2020 год Юлия Бобрышева
Tags: 2020 год, август, апрель, вдохновение, весна, год 2021, лето, мое творчество, навеяло, рассказ, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь начала худеть - уже 61 кг... Сама даже не ожидала ... Начала снова ходить с шагомером по 14-20 тыс. шагов в день. Если не жрать как в…

  • Эх

    Какой снег сегодня идёт целый день... Валит и валит... Снежинки так и кружат. А вот моя Йода уже так не любит снег , как раньше - в предыдущие года,…

  • (no subject)

    Сегодня случайно вспоминала , как я раньше могла увлечься ...влюбиться... Поняла, что уже несколько лет не позволяю сама себе ничего подобного ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments