ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Ну вот, я уже снова не 65 , и даже не 63... А 62 кг. Точнее , 62,4 конечно... И все же - 62 ... Я ж ещё осенью прошлого года открыла для себя новый способ похудения : шагать с шагомером ... Ну, в шагомере там же показывается сразу - сколько прошла и что важно - сколько потратила калорий. Я , правда, и раньше знала, что физические упражнения в частности и спорт в общем помогают похудеть , но в прошлом году реально осознала : ешь все подряд просто много ходишь...и худеешь...и никаких диет и биодобавок не нужно... Правда пить хочешь постоянно при физических нагрузках...но это и полезно...пить воду...
Tags: апрель, весна, лишний вес, похудение
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: Международный день ленивца Международный день повара, день кока День войск связи ВС РФ (День военного…

  • (no subject)

    Неожиданно для себя вдруг поняла, что не хочу, чтоб вес у меня был больше чем 64 кг. И казалось бы, какая разница? Ведь мне уже 40 лет, мужчины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments