ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Какая же сегодня жара, пекло просто...мне еще пришлось полдня по городу ходить... Сначала в поликлинику, где ничего не изменилось за то время, что я не была, - чуть больше года... также в регистратуре сидят чрезмерно любопытные тетки, которые не дадут тебе направление даже к терапевту, если ты не расскажешь о себе всю свою личную жизнь...также лезут люди без очереди...в общем, записалась я к терапевту на прием аж в начале следующего месяца...может хоть тогда все нормально будет.
Потом прошлась по магазинам - надо было продуктов немного купить...кофе ...когда домой пришла - такое впечатление было, что семь потов с меня сошло...
И сейчас до сих пор душновато...
Tags: жарко, здоровье, июнь, лето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Почему-то сейчас в голове. крутится мысль, что если мужчине не нравится женщина, если мужчина женщину по-настоящему не хочет - то даже если он ее…

  • (no subject)

    Иногда хорошо окунуться в свои прошлые записи, перечитать, вспомнить, проанализировать...и еще раз осознать - вот у тебя карма такая, ты не нравишься…

  • (no subject)

    Продолжаю читать книгу "Битва королей.Огонь эльфов" в которой лутинку Ганду кусает змея Галавайна, которая каким-то образом забралась к Ганде в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments